На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 июн 2009 в 18:45
StreetPro, по совокупности,я палагаю Слишком дохрена ты пишешь борзового.
+ затыкания мата по одной буковке, да и вообще StreetPro писал(а):
Велосипед(кратко): спижженый узник (Stolen Sinner)
Достижения в X-Bike: был забанен 5 раз. хочу еще.
иди- ка ты наверно еще разик, отдохни.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
26 июн 2009 в 18:50
X-Fighters™ писал(а):
komarroff, спижженый узник это перевод Stolen Sinner, а когда пишут **зда, пися (pussy), сучка (ns bitch) за это почему преды не даём?
спасибо,я знаю как переводится Stolen. И переводится это именно как "краденый". Чуешь разницу,а?
далее- ты вообще читаешь нормально,или только через слово? там есть слово- по совокупности.ага.Есть?о!это ключь!Бинго!Ололололо!
Далее. смотрим причину бана- ПСЖ По Собственному Желанию.
Есть еще у тебя лично ко мне какие-то вопросы,а?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
26 июн 2009 в 18:54
плюс,еще так,к слову тебе.Чтоб ты окончательно понял что есть что. вот тебе выдержка из правил.
"Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*."
А теперь посмотри последние сообщения автора. Когда это делают один раз- да хрен с ним, а когда систематически- есть разница.
X-Fighters™ писал(а): komarroff, пока нету)
когда будут, пиши
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
27 июн 2009 в 15:03
(Kos) писал(а): никогда не прощу того, кто удалил мою тему про плюшевые игрушки! арррр!
никада не прощу, что удалили тему про классификацию пользователей хб, мы риальнэ полночи сочиняли в чати, а вы так оценили работу военав хоть-бы посмотреть дали всем