На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
20 дек 2018 в 22:13
Друзья, я начну с себя: В-10 мне точно не по карману, а составной шлем просто пугает.
Однозначно, шлема нужно менять раз в пару лет, но катать в этом лайте - мне очково.
Кейн крик красавчики, пока Олинс мудрят с технологиями, ребята скинули цену и подняли бабла, маркетинг во все поля - проблема нашего времени. Или не проблема?
Прямый рули - точно дно, пусть это и фетбар. Зачем люди ставят рули без подъёма, не понимаю.
А Интербайк, жалко, но терпимо, я сомневаюсь, что они откроют выставку у нас.
И вообще:
Я своё мнение высказал в ролике, а что думаете вы?
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
20 дек 2018 в 22:43
А я вот флету обрадовался увидев новость на Пинке. Лично себе на ригид 29+ буду ставить только флет, не факт что Рентхаль, но ещё одному годному флет рулю для выбора был только рад. Флеты для тех кому нужно занизить руление на найнерах, они там и внешне и потехничке лучше, ну естественно на велы которые больше в трейл чем в гравити. На счёт шлемов, давно для себя понял, трейловый шлем моё всё, я всегда в нём, и всегда защещён, в отличии когда катал в фуле и фул не всегда одевал, потоум как по лайту жи еду)). Поэтому лайт фул от Урге тоже возможно найдёт своих поклонников. Но я по прежнему за трейл шлемак с отменной вентиляцией, всегда в нём, всега защещён.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
20 дек 2018 в 23:40
срач? через то шо хтось знов зробив specialized dh helmet, тільки із зйомною чельстю? да. сильно нова тема. я аж помолодшав. маркетологи! шо ви робите! як вам назва? Ссылка (може так продаватись буде краще)
ну а на щот бекграунда, так старе простирадло в зеленку і будь яким редактором, який уміє в хромакей чьо небуть з порнхаба по нейтральніше буде норм.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
21 дек 2018 в 14:22
Привет. Понимаю, что ты старался, но это унылое говно. Критикую. Меняй фон, зачем нам видеть твою спальню. Нет смысла рассказывать о продуктах, которые не нужны нашему рынку. Те что баснословно дорогие или не найдут популярности тут по каким либо причинам. Многое видно сразу. Новый V10 никто не купит на всю страну, а если у кипит, то ворованный. Зачем эти сотрясания воздуха? Блоггинг это упрощенная версия журналистики. Зачем добавлять свое мнение? Каждый должен сам делать выводы. Потому что любой продукт, который не попадает в тебя, будет автоматически плохим. Чтобы выдавать объективную экспертную оценку, нужно иметь сильно больше опыта. Зови людей, которые понимают и спрашивай их мнение.
Хвалю и предлагаю. Ты отлично справляешься с ролью говорящей головы и сценариста. Ты секономишь кучу времени, если недостающие навыки будешь закрывать другими людьми. Все получится, если ты готов вкладывать свое время в долгосрочной перспективе.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
21 дек 2018 в 14:44
samarrrsky писал(а): это унылое говно
я уже и не надеялся, что на иксах у кого-то остались мозги.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
21 дек 2018 в 15:18
Рацл, при всём моём уважении, к тебе лично, ты скатываешься в говно. Прошлое видео было ниочём, а это уже за гранью. Ты пытаешься разговаривать о вещах в которых не разбираешься и на которые у тебя нет денег, не надо так...
21 дек 2018 в 15:47
AxMeDoff писал(а): Ты пытаешься разговаривать о вещах в которых не разбираешься
наверно поэтому меня так сильно бесят заумные рассуждения "велотеоретиков", чей стиль катания можно описать словом "запивомрайдинг", которые не катая ровным счетом ничего, на полном серьезе рассуждают о прочности и геометрии. Чтобы о чем-то таком говорить, неплохо было бы хотя бы начать катать...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
21 дек 2018 в 18:40
знімать відео та розповідать про велотематику в спальні - це провал. імхо
21 дек 2018 в 19:17
Господа, добрый вечер! Огромное вам спасибо! Я не ожидал ТАКОГО количкества отзывов и этот фидбэк по-истине приятен! Благодарю за то, что вы указали мне на эти очевидные ошибки и за ваши дельные советы. Эти советы важны для меня и я ценю такую помощь, аудитория всегда подмечает важные аспекты.
Теперь по порядку: Видос - ДНО, с этим мы впринципе определились. Есть небольшая группа людей и мама, которым видео понравилось - за что им отдельное спасибо, но мы здесь о другом.
Начнём с фона - да, это моя спальня, к счастью, мы её больше не увидим. Фон абсолютно провальный, не соответствует ни тематике, ни атмосфере видео - он будет заменён на тематический: веломастерские, споты, поля-леса.
Если говорить про контент - это было моё личное мнение касательно определённых велособытий. Вероятно - ему не хватило глубины. В этом нет ничего страшного, я увидел в чём была ошибка и смогу это исправить.
Формат выпуска вызывает смешанные чувства, с одной стороны, есть часть аудитории которой "велоновости" зашли. Есть аудитория которая согласнане согласна с моим мнением - и это хорошо. Вызвать реакцию аудитории - это хорошо.
С другой стороны, есть люди, которые утверждают, что формат бесполезен, пинк - это здорово, но мы в Украине. Здесь нет В 10, сюда не заглядывает интербайк. Они тоже правы и я больше склоняюсь к ним. Украинская аудитория да и СНГ тоже не так сильно разделяет мировые движения. Формат, я считаю провальным, но есть отличный способ переконвертить его в другие форматы, которые будут интересны зрителю.
Ещё есть вопрос работы в кадре, черезмерно чистой дикции, эмоций - он так же обсуждаем. Есть люди, которым понравился/не понравился мой голос/ манера речи/ поведение в кадре? Смело пишите!
Каких либо дальнейших оправданий не последует, я сделал плохой контент и полностью несу за это ответственность. А причины - не важны.
Отельное ОГРОМАДНЕЕЕЙШЕЕЕЕ спасибо Стасу Самарскому (samarrrsky). Стас, спасибо за такой открытый и полный отзыв, ты внёс прекрасную чёткость и отлично видишь суть. Как интересы аудитории, так и личное отношение спикера к вопросу, необходимость экспертных мнений и совет о команде! Я обязательно проследую твоим словам, потому что упускать такие светлые мысли - нужно быть полным придурком.
[quote=dentrial7]Норм. Но меняй локацию. Будет сделано!)
nik40fox, martundh, Флеты выглядят отвратительно. Личное ИМХО. ОНи уродливы и никакой здесь разумной оценки нету.
[/skript], хромакей уже не торт, его актуальное время закончилось. AxMeDoff,
AxMeDoff писал(а): ты скатываешься в говно.
- я просто крепко держу курс на контент Мишани с Ровно. Шутка конечно, но не без правды. Дима, всё поправим, ты главное, зарегайся уже в Телеге, ну пора, пора)
Jinner, ты моя пусечка! Твой интерес к моему творчеству - он великолепен! Спасибо ты xyz дождёшся, но я поздравляю - ты самый активный комментатор. А тот факт, что я учусь создавать интересные роликии и пока что не вышел на желаемый уровень качества и количества - НО(!) у меня уже есть свой маленький озлобленый хейтер - этот факт мне льстит. Жинер, ты, главное, не прекращай писать, мне приятно видеть твои потуги.
Дорогой X-Bikers, так уж случилось, что в определённый момент тема с созданием роликов стала мне интересна. Я стараюсь в ней развиваться. Я хочу сказать Вам Огромное спасибо, за ваши советы, мнения и отзывы - они важны! Многие критику не любят, а я - ценю. Она помогает заметить ошибки и исправить их. По этому, вы мои классные, спасибо что не растоптали, поддержали и поделились советами!
Я для себя уяснил, что не нужно спешить, пускай для выпуска следующего ролика мне нужен будет месяц, но я должен сделать его качественным - со всеми выше указанными правками, тем и займусь. Надеюсь, в следующим раз я прыгну на голову выше как для вас, так и для себя.
21 дек 2018 в 19:25
Kardinal94 писал(а): Твой интерес к моему творчеству
Kardinal94 писал(а): тот факт мне льстит
уровень самооценки зашкаливает. Я смотрю ты от себя в восторге.
Удивительно наблюдать, как неадекватно оценивающее себя, а оттого глуповатое тело, садится на фоне комнаты, оформленной в стиле 9-летней девочки, и с ОООЧЕНЬ умным видом начинает пороть откровенную ху...ню, о которой не имеет ни малейшего понятия. Ремонт сделай, чучело, а потом умничай.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
21 дек 2018 в 19:27
а меня смешат люди, которые с истеричностью задрота соберают ДЫХА велик и катают в городе траски для хардтейлов, но в горах их никто никогда не видел, по причине .... )))
21 дек 2018 в 19:29
tremolo писал(а):
у нас с тобой много общего. Нас обоих смешат люди. Например меня, те, кто уже давно перестал катать, но все еще пописывает ху...ню на велосайте
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
21 дек 2018 в 19:35
Jinner, но только один из нас, пятый год ходит в обосраных штанишках) и кстати, скорее всего весной я опять начну регулярно появляться на спотах киева, до встречи.
21 дек 2018 в 19:47
dentrial7, воу-воу) Шучу я)) Я к тому, что контент Мишани - тупой до нельзя - но он заходит, портому что имеет свою широкую Ц.А. школьников. И мой контент, кхм...не блещет и не заходит)))