На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 34 Пол: Женский(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горный
8 авг 2008 в 17:49
написат павлу? во забавно. имхо он на сайт давно забил, и он емунуен тока чтоп чисто на лохах дене поднять - сделал футболки с дибильным несмешными надписями и давай и продавать по 20 бачей.
кстаи тут частоупотребляют слво быдло - даже не понимая его значения. изначально быдло - это тот, кто выполял тяжелую физческую работу за других. позже было - просто неинтересный человек, серая масса, ничем не примечателен. обыдло - не обязательно наглое или хамское. бэыдло это просто еренькое "ниачем".
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
8 авг 2008 в 18:15
fosgen писал(а): имхо он на сайт давно забил
+1
fosgen писал(а): кстаи тут частоупотребляют слво быдло - даже не понимая его значения. изначально быдло - это тот, кто выполял тяжелую физческую работу за других. позже было - просто неинтересный человек, серая масса, ничем не примечателен. обыдло - не обязательно наглое или хамское. бэыдло это просто еренькое "ниачем".
может напишешь статью для сайта как правельно общаться на форуме?
fosgen писал(а): и он емунуен тока чтоп чисто на лохах дене поднять - сделал футболки с дибильным несмешными надписями и давай и продавать по 20 бачей.
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
8 авг 2008 в 18:28
очень рад,что этот вчерашний бред закрыли.
и +1 Комарову за внесенные коррективы,если посмотреть мои посты в теме,я настойчиво пытался объяснить автору что он не прав,при этом флуданув ток 1 раз (пп вов).и не оскорбив его ни разу,хотя если глянутьв лс,то там говен ведра 3 наверное.. было конечно забавно,но ей Богу,спорить и читать этот бред выматывает,а главное-не объяснишь ничего младым инет-бойцам. Кста,очень напомнило прошлогоднюю тему Игоря Поповича на кочке .где он тоже ушел во флуд обиженно распекая всех и вся..но вчерашнее по масштабам не дотянуло.
А в целом- +1 к политике сайта и правилам. Я считаю,что Админы и Модеры справляются со своими задачами весьма неплохо,при учете такого большого количества народа.
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2008 в 18:54
Единнственное что мне не нравится вработе модеров это то что их мало, и бывают моменты когда никого подолгу нет на сайте, из-за чего и начинается беспредел как вчера. По моему все такие заварушки должны жёстко пресекаться а авторы и сочувствующие отправляться в бан без лишних разговоров и разбирательств. Флуд, оскорбления пользователей, обсуждение модерации, повторные аккаунты - более чем достаточно причин. Целый день видеть это дерьмо на главной было мерзко и обидно за сайт.
На сайте с 08.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
8 авг 2008 в 20:22
в ваших словах есть доля истины,
НО банить на год это тупо и вообще ни о чем (сами вдумайтесь, предположим что вы будите делать если вас забанят на такой срок). Еще модеры должны более мягко относиться к проступкам за флуд. Это лично мое мнение.
больше ничего писать не хочу коль не за чем и раздули тут из мухи слона, пошел лучше катать а то уже тошнит от этого всего
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
8 авг 2008 в 20:35
Курт писал(а):
Хотелось бы конструктивно обмацать тему ощения с модераторами,их работу и наше отношение к ним - юзеров
что тут делает этот смайл???адекватность??ога, затем построение предложения непередаёт его суть, если хочешь что-бы тебя воспринимали пиши нормально.
Курт писал(а):
мысль есть,НО уже не хватает сил её передавать..
убило нах, ну и непередавай.
Курт писал(а):
Запрещён флуд - сообщения, не относящиеся ни к какой теме и не несущие никакой пользы, например «я этого не знаю», «я лучше промолчу» и т.п.
Модераторы имеют право удалить сообщение или целую тему, если в них найдены вышеизложенные нарушения.
Модераторы имеют право закрыть тему, при условии, что тема полностью раскрыта, либо при серьёзных нарушениях в данной теме.
Модераторы имеют право переносить темы в другие разделы и переименовывать их в соответствии с требованиями правил сайта без уведомления автора темы.
ну это так для общего сведения-уже тема неактуальна.
Курт писал(а):
Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения.
и бл* вот это автар читал????это такая вещь как ПРАВИЛА
а теперь ИМХО:
я со многими модерами нормально общаюсь(хоть и изредка), все супер адекватны, мне ставили предупреждения, и так-же снимали их, и я сам прекрасно знаю за что. тема у мну просто вызвала бешенство, ибо модеров ЗА**АЛИ
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 29 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: бэм:)
9 авг 2008 в 14:31
PilliGriM, кто я такой, отчитыватся не собираюсь. Но нахожусь здесь более двух лет (раньше не было возможности создать свой акк и сидел через друга) и за это время были подобные темы, и не только темы, и не к чему это не привело кроме очередных флудотем, и атак инэт-бойцов. Проблема модеров и юзеров вечна, просто является как-бы вспышками, и всегда это решалось так как я и говорил закрытием таких тем сразу после выяснения отношений(8 страниц не хватило?!) и все, проблема быстро забывалась. А насчет создания и обсуждения темы-а зачем? Ведь вы товарищь модератор должны знать,что в правилах написано про обсуждение ваших же действий!?
Мда многа букафф однако)
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
9 авг 2008 в 14:40
--=WinD=--, я отчитываться тебя и не прошу, просто твой пост в этой теме можно спокойно отнести к флуду ибо никакой полезной смысловой нагрузки он не несет.
По поводу "банить на год" - согласен. Бан на несколько дней может остановить флудерастов копипастом в галлереях. Бан на год - озлобит, заставит создать второй аккаунт...
С Колей уже разговаривали по этому поводу - я считаю что бан на год равнозначен удалению и это крайняя мера, которую и использовать надо соответственно... Но он просто злой и ему не жалко мелких нарушителей
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 29 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: бэм:)
9 авг 2008 в 14:57
PilliGriM, возможно мы друг друга неправильно поняли ибо я принял твой пост за оскорбление. Ну лан...
Терь по теме: бан на год, я считаю, нужно использовать только в случае категорического нарушения правил, вроде темы не столь отдаленной (та что на 11 страниц),а в остальных случаях использовать кратковременное наказание(преды, баны на неделю и т.д.) и попытатся уговорить Павла вспомнить о сайте, и сделать для новичков режим рид-онли, хотя-бы на 2-3дня, но дать возможность писать в личку, и общатся в чате (если нужно что-то срочно узнать)
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2008 в 15:03
всю тему ниасилил.. но мот к правилам при регистрации добавить тест на знание их? т.е. что бы выборочно выбирались некоторые пункты из правил и на них надо отвечать (копи-пастом к примеру)... в данном случае флудерастам придётся хоть немного вчитыватся в правила,что бы найти нужный ответ...
ну и в конце формы добавить пункт "я адекватный человек и не имею притензий в случаях нарушения правил".. ну или подобное...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
9 авг 2008 в 15:04
--=WinD=--, возможно, не хотел обидеть, честно
По теме со всем, как и написал, согласен, но рид-онли для новичков не вижу смысла. Я когда-то пришел на сайт и сидел читал месяц, зарегался только когда решил участвовать в обсуждениях. Так что это индивидуально и не всех новичков надо ограничивать Кстати ты, --=WinD=--, очень яркий тому пример Два года наблюдал за сайтом, смог зарегаться.. оно тебе надо неделю в рид-онли сидеть?
Ghost писал(а): всю тему ниасилил.. но мот к правилам при регистрации добавить тест на знание их? т.е. что бы выборочно выбирались некоторые пункты из правил и на них надо отвечать (копи-пастом к примеру)... в данном случае флудерастам придётся хоть немного вчитыватся в правила,что бы найти нужный ответ...
хоть копипастом, хоть радиобуттоном - идея хорошая... но как всегда всё упирается мы сами знаем в кого
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
9 авг 2008 в 15:11
PilliGriM писал(а): По поводу "банить на год" - согласен. Бан на несколько дней может остановить флудерастов копипастом в галлереях. Бан на год - озлобит, заставит создать второй аккаунт...
Присоединяюсь. На год - сразу убивает надежду дотерпеть и законопослушно отмотать срок.