На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
2 авг 2008 в 14:22
Первый раз имею дело с ним,вставил длинный пин доконца и открутил половину,остался торчать маленький кусочек,этот кусочек не входил без того пина который я открутил,тоесть я его выжимкой затолкал,получилось так,правильно?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 авг 2008 в 20:51
rik писал(а): FreeSmack, ничо не плющь. Еси звено зажато, плохо работает, поразгибай цепь в разные стороны параллельно пинам, в месте этого звена...
так точно все ок !как и говорилось выше.хотя цепь и ггггг лутше бери шадоу в следующий раз она правдо стоит в три раза дороже но и служет на урааааааааааа!!!
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
4 авг 2008 в 06:22
Цепка случаем не из триала ? , типа халфлинк в золотой железной коробочке со значком истерн =) ... у меня такая же - обычной выжимкой все сделал без этого пина из комплекта - отлично все... вот только проблема была небольшая- на то масло которым была смазана цепь из коробочки довольно быстро наприлепала грязь и засохла в итоге, потом цепь заедало нихренова, пришлось вд'шкой отмывать все ..тупняк вышел
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
4 авг 2008 в 07:32
pro100cooller писал(а): =SLON= писал(а):
Ничего ненадо плюшить, все правильно сделал!
поэтому ваши халфлинки и рвутся постоянно...
+1
Зажатый пин надо обязательно плющить. Все умники, которые не плющили и щас орут, что у них все в порядке, идите лесом. Зажатый пин -- самый слабый и легче всего расклепается.