На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
28 окт 2010 в 23:24
У меня был ябан на пол сезона хватало)) потом как резина рвался, щас на шедоу - хоть бы чо, все хорошо, не рвется и не тянется. Если уж брать то Shadow interlock.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
29 окт 2010 в 00:20
Can3170 писал(а):
Халфлинк - гавно! Купи лучше обычную цепь!
абсолютно согласен. Катал на ябане и на шедоу. Ябан постоянно выделывался, щелчки и тд и тп, шедоу некоторое время работал нормально, потом изредка начал издавать звуки.
Если тебе важно выставить заднее калисо в дропаутах по ближе, то можешь в обычную цепь вжать звено из халфлинка:
На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
29 окт 2010 в 01:22
купи цепь кмс к710(вмх фристайл в ней более крепкий сплав по сравнению с обычной к 710 на ней три года катался куча раз укорачивал и ниразу не порвалась).нивкоем случае не покупай с полыми пинами мега гей лайт цепи они на щитаные грамы легче но в три раза в прочности уступают.если уж микро дропауты у тебя то можна одно звено хавлинка вставить впринципе с одним звеном хафлинка пол года так катаюсь и еще не рвалась) основная проблема хафлинка растягивание.звенья елочкой расположены и когда цепь растягиваеться то звено с пина просто слазит в итоге цепь рветься.шедоу тож уг у другана звенья пальцами вжимали настолько она уг
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
29 окт 2010 в 05:06
Была полузвенка от Шедоу, красная. Краска слезает на 3-й день, но в плане крепкости - очень даже ниче, притом что весил тогда под 90кг. Но то ли у меня чейнлайн был кривой, то ли еще что-то - цепь со временем разьеб*лась, но не в длину, а в ширину, тоесть зубья звезды могли уже помещаться в щели между колечком и звеном больше эксперементировать в полузвенками желания нету а цепь от Yaban - это вообще УГ, тянулась как сопли, попутно убив обе звезды
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
29 окт 2010 в 10:12
xex писал(а): Краска слезает на 3-й день,
Да нифига, тебе видимо не повезло, у меня БЕЛАЯ, так я ее тряпочкой раз в неделю с ВД-40 протираю и она как новая)) Просто за цепью надо ухаживать и смазывать регулярно, а если она по жизни в говне и ниразу не смазывалась и не чистилась то результат будет печальным.
Вывод!- если халф линк, то бери Шедоу, отличная цепь кто бы что не говорил, и тянется она меньше чем кмс710, реально! у меня была 6дней в этом сезоне 710я, а потом друг предложил махнуться, так я на шедоу 2-3 месяца откатал, как укоротил ее 1 раз, больше и не трогал, как стояло в дропах до конца колесо, так и осталось, цепь ели ели растянулась, но даже подтягивать не пришлось.
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
29 окт 2010 в 10:24
А У МЕНЯ ПРОСТАЯ С ЗАВОДА.ТАКИЕ ШТУКИ-ДРЮКИ ВЫДЕРЖЫВАЕТ ОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ЧТО ЕЙ БЕ ЛЮБОЙ Shadow interlock ПО ЗАВИДОВАЛ ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ТО МОЙ ВЫБОР Shadow interlock .