На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
22 дек 2009 в 14:30
а ты не думай,прыгай и все,мы с дома с другом прыгали когда,призема то не видно,просто напофиг или пусть впереди ктото на приземе встанет,чтоб высоту чувствовал и на 100% будь уверен в прыжке,чтоб в последний момент не передумать,НАПОФИГ,не бойся ободраться,Удачи)
Kosto +1,сам медетирую,успокаиваюсь да полного штиля и как то всеравно в мозгах,полное расслобление идет и прыгаю,Впринципе это спорт и если ссышь просто не стоит этим делом занимать и клупать себе мозги)
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 146 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns capital + NS Rns 2
24 апр 2010 в 18:08
полностью посты все не читал . так что напишу то как я сделал свои дропы .
включал музыку пожоще , позвал знакомых девчёнок типа сфоткать )) передомной прыгнул какойто лузер . ну и я думал что нехрен опозориться прыгну и я . просто подьехал выдрал чуток руль и поджал ноги . в итоге дроп вышел метра на 2 гдето так . удачи . главное позвать девок ))
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
10 мая 2010 в 01:26
Какие все умники на этом форуме 30.000 байкеров, и только четверть знает что такое дроппинг.
По теме: Примеряйся к дропу, и на одном из подкатов наступит переломный момент, когда ты мимо своей воли рынишься вперед. Он у всех наступает. но не всем дано его почувствовать. Все зависит от тебя, но не от тех, кто расказывает как дропать.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 мая 2010 в 08:54
Главное не срать в трусы и успокоиться.Лишние типо "а если уберусь" никчему. Холодный моск и рассудительность тоже терять нельзя.Бездумно я раньше тоже прыгал, результат - жопа позвонку!Сейчас только с моском прыгаю.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 27.04.2010 Репутация: 2
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder 09
10 мая 2010 в 22:16
Лично я просто забиваю и прыгаю. Помню пару лет назад когда только начинал решил прыгнуть там было 9 ступенек,боялся минут 20) потом забил и норм все,потом уже начал дертом увлекатся)
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
10 мая 2010 в 22:43
Есть страх, отработай всё голове, от вылета до приземления, и в момент прыжка сделай всё как былов голове.. И всё будет супер!
Или как меня друг успокаивал, я ему говорю :
- та боюсь я с 5 метров дропать
- чего так?
- боюсь упасть
- ну и что упадешь ты, поболит перестанет)))
Ну это так, лучше так не говрить!
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 30
Сообщений 168 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
5 июн 2010 в 23:59
Уу, главное - не думать что с тобой будет если упадёшь)) и тогда всё будет хорошо, просто мозги отключи, и лети. можно ещё музыку хорошую, что-бы пёрло от неё) вариант - посмотреть ролик с классным катанием, потом из него музыку найти, в плеер, плеер в уши - и вперёд, навстречу дропам =)
ещё вариант - подбить друга, что бы дропнул он, а потом с мыслью "если этот лузер сиганул ,то чем я хуже?" взять дроп )))))