На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
6 окт 2008 в 23:20
Без страха никакого кайфа. Если бы дроп с бордюра давал мне теже ощущения как раньше, когда только понял что с бордюра можно спрыгнуть а не съехать я бы не лез на бОльшие темы.
Музыка мне лично не мешает, я её просто не слышу на ответственных темах, несмотря на орущий плеер.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
6 окт 2008 в 23:43
Научись НЕ думать, я несколька лет учился. Правда НЕ думать бывает больно)))
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
28 окт 2008 в 20:20
посмотри напризёму.. запомни её.. и прыгай по картинке... сначала была такаяж проблема... потом забил на неё... а ваще дропы это зло.. гоняйте техничный дэаш))
На сайте с 18.03.2008 Репутация: 135
Сообщений 69 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: DC COCK
4 дек 2008 в 18:10
Ну что вам сказать, отроки мои. Конечно плоскачЬ и свячЯ решают. C этим не поспоришь.
Но все мы грешные и прыгаем дропы на склон. И у многих падаванов нету священных карпелей с супермонстрами по 100500 хода, поэтому приходится прыгать дропы на любимом хардтейле с двухкоронкой.
Сразу скажу, дропать на Хардтейле сложнее чем на подвесе - это аксиома.
И если вы хотите дропнуть с 5 и более метров на склон на любимом хардтейле, то нужно для себя уяснить четко, что вы должны выполнить все идеально, в противном случае произойдет падение. Калаш все четко написал в плане техники, я бы рекомендовал к нему прислушаться.
От себя хотел бы добавить, что если на хардтейле прыгать высокие дропы, по 7, 10 метров, то нужно уяснить следующие моменты:
Приземление с такой высоты будет жестким....очень жестким.
Нужно правильно распределять вес, а именно смещать его за заднее колесо...вернее даже не смещать, а прыгать дроп на вытянутых руках, и немного присогнутых ногах...и тогда при приземлении силой удара ваше тело само примет правильное положение и сместится за заднее колесо (таким образом у нас получается бОльшее расстояние которое проходит тело под воздействием силы удара на приземлении ) ...при этом нужно стараться всеми силами удерржать руль...его будет вырывать - эта техника почерпнута у наших братьев триалистов, которые прыгают самые высокие дропы на плоскость. ПРи этом хотелось бы отметить что при такой технике не страдает спина. тк все происходит органично, и ничто никуда противоестественно не перегибается. По личному опыту скажу, что дроп на склон с 7 метров по нагрузке на организм равен примерно 2 метрам плоскости. Но при дропе на склон нагрузка лучше распределяется во времени и ею легче управлять.
Всем Удачи!
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
5 мая 2009 в 12:16
ilish писал(а):
Научись НЕ думать, я несколька лет учился. Правда НЕ думать бывает больно)))
в оккультизме это называется ОВД (отключение внутреннего диалога). очень ценная вещь в контроле над психикой и эмоциями, также недумание дает возможность входить в состояние релаксации. в этом состоянии тупо ничего не страхотно, нет никаких мыслей или эмоций. а больно от того что когда ты не думаеш то не самоутверждаешся и появляется чувство что тебя обидели.
зы. этому можно научится за 2 недели
ззы. знаю что звучит глупо но так они есть
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
5 мая 2009 в 12:25
PENTAGRAMMAN писал(а): в оккультизме это называется ОВД (отключение внутреннего диалога). очень ценная вещь в контроле над психикой и эмоциями, также недумание дает возможность входить в состояние релаксации. в этом состоянии тупо ничего не страхотно, нет никаких мыслей или эмоций. а больно от того что когда ты не думаеш то не самоутверждаешся и появляется чувство что тебя обидели.
зы. этому можно научится за 2 недели
ззы. знаю что звучит глупо но так они есть
Можно сделать проще - приходи на дропы с тёлочками или просто следи за тем, чтобы как можно больше больше народу видели как ты крут. И тогда самому захочется пулять и пулять
На сайте с 21.03.2009 Репутация: -3
Сообщений 190 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(36)
5 мая 2009 в 12:32
PreDOC писал(а):
Можно сделать проще - приходи на дропы с тёлочками или просто следи за тем, чтобы как можно больше больше народу видели как ты крут. И тогда самому захочется пулять и пулять
хз. мне токо мешает кода все смотрят. никак немогу успокоится. а кода сам то и лажать можно))но не нужно