На сайте с 13.07.2008 Репутация: 4
Сообщений 10 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: specialized
24 июл 2008 в 21:54
Моя жизнь изменилась, в лудшую сторону, я подружился с очень хорошими людьми на байках,в школе начали уважать за то что я финтю на велике, и я без своего велика не могу прожить и дня!
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 270 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Leader Fox
24 июл 2008 в 22:05
ВЕЛОМАН, Для меня вел-это жизнь! Это он заставил поверить меня в себя и послать всех кто посылал меня! Я познокомился с очень многими хорошими людьми. Он заставил меня бросить ночные бесполезные шастанья, и помог даже не начать пить и курить! Так что занимайтесь люди!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 июл 2008 в 23:04
начал брить ноги
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 июл 2008 в 23:04
Альтаир писал(а): байк это хорошо. новые друзья, новые увлечения, новые проблемы с женой. говорит что велу уделяю больше времени чем ей.
оооооооо это только начало от меня вообще ушла,а точнее збежала,но я не желею,байк всеже лутше,а если в горах с ним тогда вообще.
X-MAN писал(а): трудно сказать... я катаю очень давно.
master писал(а): оч тупая тема!нет блин не изменилась, народ что-то мну поражает!
ну у тебя то еще толком и не началась она!!!
Urban_Assault писал(а): встретил благодаря велу много хороших людей )
это точно!главное что байк какбы помогает с пониманием,знакомства получаются хорошие для бизнеса и для поездок тоже всевозможные приглашения,и самое главное что байкер байкеру всегда рад в гостях.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
24 июл 2008 в 23:15
скажу одно: катаю на веле давно.
с трех лет (был гномик, который спи*** кто-то с подъезда).
и понеслась потом: еще один гномик, потом аист, потом pacifiс ranger (но-нейм железка, зато прочная и надежная, на нем научился банники делать, педалы и даже крутку).
и теперь, вот, туканка.
во-первых байк - это свое комьюнити. уникальное. чем экстремальнее люди, тем они проще, интереснее с ними общаться!
во-вторых - это здоровье.
в-третьих удовольствие.
продолжать можно бесконечно и, думаю, многие со мной согласятся...
Помянем светлые имена Драйса фон Зауербонна (седло, рама), Динера (название велосипед), Милиуса(педали), Лоусона (цепная передача), Каупер (спицы), Мишо Тевенона (шарикоподшипники), Данлоп (шины з резины).