На сайте с 04.02.2007 Репутация: 8
Сообщений 24 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Sasquatch `07
26 июл 2008 в 01:50
сбросил 22 кг
стал мобильнее
пох на погоду теперь
избегаю общественный транспорт
понял что тачка нах не нужна в городе длиной 20 км и шириной 3
стал красивее и подтянутее
сон улучшился
куча отличных знакомых
бегу сколько хочу
девушки любят байкеров)))
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
26 июл 2008 в 02:08
пить стал больше это да.., зато не паданшь, когда катишь байк домой =)
кородинация в плюсе
сила в плюсе
новые знакомые
сколиоз тоже в плюсе(от армии)
работа не парит так, как могла бы (езжу туа на веле)
и даже, наверно, это тема не сделала меня наркоманом, или аликом, или быдло-меном...
из минусов: не могу уснуть после доглих покатух - всё ломит, ноет и болит.
иногда суставы как у старика, коленки болятЬ!
курить не бросил
нет жира - зимой холоднои, и вообще 58 кг это, как-то, мало чтоли. зато лайток
синяки, сотрясы, растяженя и тд
На сайте с 14.06.2008 Репутация: 25
Сообщений 99 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Белоснежка*!!!
26 июл 2008 в 03:01
раньше задротил в линейке теперь задрочу на веле с игрушками завязал,теперь комп у меня только чтоб музыку слушать,да порнуху смотреть тьфу блин самое главное забыл,ещё чтоб на x-bikers сидеть
Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком.(с)С. А. Есенин.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
26 июл 2008 в 06:11
Уже сказали про хороших друзей, отличное времяпрепровождение, девушек, выносливость)
Тут вот ещё что.. если б я не стал катать - хз чем бы я сейчас занимался.....
А так не курю, пью тока по праздникам, матом тож оч редко ругаюсь+))
На сайте с 27.01.2008 Репутация: 10
Сообщений 21 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
27 июл 2008 в 17:07
Я полностью изменилась, юбочки и каблучки благополучно сменились на кеды и джинсы, з/п тратится на байк и все необходимое ему))) Стала меньше общаться с подругами, ибо не понимают меня, зато появилось ооочень много друзей байкеров. Сама не думала что мтв меня так сильно затянет.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
28 июл 2008 в 03:51
блин убило мня это знатие превратился я в вело задрота... ниего мне ненада, вс в байк да экиперовку... и крутить да крутить пох 4 часа 6 часов... однокуйственно... ужас аж... щас ваще даже с работы уволился шоп катать...
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 23
Сообщений 143 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: \\\"Scott\ \\" и на...
28 июл 2008 в 09:44
да шото помню было до байка , вроде пешком ходил на машине ездил гопил по ЮЗу , а терь совсем другой человек только хромать стал чаще ну там катил ,упал , очнулся - гипс. стал интересоватся рамами ,вилками там ложками всякими да сайтами веломагазов .
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanch Expert
28 июл 2008 в 19:48
Я Стал "Богом" или "Господом" Во всяком случае так думают почти все пешеходы и куча бабулек когда мимо них пролетаю на скорости 30-35 или перепрыгивая бордюры и ямы обганяю пешеходов, тольго и слышу "Господи" или "Бог мой"
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanch Expert
28 июл 2008 в 20:00
А если серьезно то катаюсь сколько себя помню и в принципе ничего в ней не менялось.... жизнь начала меняться когда появились деньги, во тут все и началось, пошли запчасти в стоимость моих старых велов, и собственно количество велов росло с каждым годом, и практически каждый год покупал новый вел, дошло до того что у меня дома стояло аж 5 разный байков, причем последний получился в стоимость 4 остальных...... Потом езда по городу начала выливаться в что-то приближенное к экстриму, ну и все понеслось в эту сторону, друзья стритеры, в магазинах появились знакомые вот на счет здоровья не уверен что прибавилось скорее сбалансировалось по другому, то что раньше не болело теперь практически постоянно на лечении(прежде всего голова)
На сайте с 04.09.2008 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher 1 FR Edition
7 сен 2008 в 17:00
Пару лет назад, приехал в Центр. До сих пор не уехал. Гопническая тусовка поменялась на реальное пацанё. На жизнь по другому смотреть начал... Не знаю, чё было б со мной еслиб не байк.
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern bikes
7 сен 2008 в 21:26
Ты что шутиш да?) конечно изменилась в технаре увожают (я хоть и 1рво курсник но я смотрю свысока на тех людей которые с 3тего)На рынке на железках все знают меня скидки делают)))) Телки прям сами комне бегут)Но сеняков стало больше))) в травмотологие меня тоже знают)))Нащод курения я хз травки можна курнуть (ох тогда я закручю)Много друзей,много веселья,много лаве трачю на вел)))))