Если Вы всё-таки уверены, что на сайте равенства не должно быть и что обязательно нужно делить посетителей на группы ил ранги, то я предлагаю свою систему:
В основе всего лежит показатель РЕПУТАЦИИ.
Тоесть каждый посетитель, у которого сообщений в форуме больше чем 25, может оценивать других посетителей. Оценивать можно "+" и "-". Тоесть нравицца/ненравицца посетитель. Голосовать за одного и того же можно только один раз в неделю.
Итак у каждого посетителя будет фиксироваться кол-во минусов и кол-во плюсов, по специальной формуле будет выводиться показатель репутации.
По этому показателю можно будет судить:
- пользуется ли уважением и симпатей этот участник сайта
- много ли внёс в развиития сайта этот человек
- стоит ли ему доверять и прислушиваться к его мнению и т.д.
А так же, каждую фотогалерею можно будет оценивать "+" и "-", что будет так же влиять на репутацию автора галереи.
Посетителям с большой репутацией можно будет придумать бонусы и т.д...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
16 окт 2005 в 03:03
Как наверное многие поняли, я считаю что надо, может быть даже и не надо, но ведь на одну приятную феньку больше это неплохо... Только вот поначалу надо бы как нить регулировать насколько обоснованно эту репутацию выставляют.... ведь как прально сказал МонстерТ, его и некот. других пользователей могут слить в отстой... совершенно необъективно....
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
16 окт 2005 в 10:20
Такая фигня вызовет массовый прирост флуда, оффтопика, и рочей ерунды. На ншем городском форуме, убрали эту фигню, и люди стали больше по делу писать. И темболее кто знает, может я чемпион мира по триалу, а пиш в форуме мало, и буду называться обтдным словом: лузерили хуж того кросскантрист (это пиисал про резделение больш меньше, а вот +\- я согласен)
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
16 окт 2005 в 11:56
По мне так ранги(по количеству мессаг) нафиг не нужны - только флуд увеличится
А вот если репутацию сделать тогда наверно люди будут больше думать, перед тем как писать.
Я за репутацию.
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
16 окт 2005 в 13:29
Я думаю что +/- отличная идея , голосовать можно раз в неделю , а модераторам разрешать например давать по +3 кому-либо за отличный совет другому человеку или наоборот -3 за тупой флуд или оскорбление. Я ЗА
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
16 окт 2005 в 14:51
мне сайт нравится и таким! что то придумывать на счет рангов по моему бредовато! но не обижусь если зделаешь!
Тема помоему порадует нашего любимого Мачо:)))
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
16 окт 2005 в 15:01
Понимаете, в обоих случаях, и с репутацией и без неё, есть свои плюсы и минусы... Мне вообще-то всё-равно... Решайте... Всё зависит от Вас!
Ну вот например меня лично некоторые люди бесят своими глупыми и бессмысленными сообщениями, таким образом у таких людей бестрыми темпами увеличивается кол-во сообщений в форуме, но это совсем не значит, что они лучше других. Так что я бы вообще закрыл глаза на кол-во сообщений! Сделать именно репутацию и ТОЛЬКО по ней раздавать привелегии... Например, я хочу сделать бонус: возможность делать подпись над аватарой. Но кому их раздавать? По кол-ву сообщений - СТОПУДОВО начнётся тупой флуд (ну и он и сейчас уже есть:) Так что мне кажеться, что по репутаиции раздавать такие бонусы будет правильнее...
На счёт "вломы клацать на + и -" - это Вам решать... я предлагаю.
To Monster T: Чего ты так уверен, что тебя именно ВСЕ обосрут? Те, кого ты задел - ДА :) но те, кому ты помог - нет... вот и проверим, кого у тебя будет больше :)))