На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
20 ноя 2005 в 09:03
да ну нафиг все!
просто всем дать возможность делать приписку под ником вот и все.
а насчет флуда и сообщений.
че париться? таковые выявились. вот взять да и сделать им на счетчике 800 сообщений пускай успокоятся!
Я у себя на форуме так и сделал.
Блин, да я не намекаю что мне надо поставить 800, по мне хоть 15 мне пофигу.
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
20 ноя 2005 в 18:23
Идея с репутацией оченнь хорошая. Я только за. Можно сделать так: сделать репутационную оценку +/- (и на форуме и в галереях)(балы это тупо ИМХО) и убрать кол-во сообщений, разрешить давать оценку раз в неделю,разрешить повышат карму тем, у кого например больше 50 сообщений(приэтом непоказывать их число) или как вариант разрешить повышать карму тем, у кого нет предупреждений. Таким образом флуд изживет себя т.к у большинства байкеров на сайте кол-во сообщений больше н-ного числа. Будут почти объективные оценки репутации пользователя.
На сайте с 28.12.2004 Репутация: 21
Сообщений 19 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2005 в 18:35
PaWell писал(а): Всвязи с последними событями на форуме :) предлагаю при расчёте репутации ВООБЩЕ исключить кол-во ответов в форуме... и чтоб вообще убрать цель флудеров: могу вообще на сайте скрыть показатель кол-ва ответов в форуме у каждого :) Хотите? как вы на счёт этого? зато в таком случае флудить ради кол-ва сообщений вообще будет безрезультатно, так как не будет видно, у кого сколько ответов! ИМХО: смелый и оригинальный шаг :)
Убирай.По тому,что бы там не говорили,все равно многие стремятся наярить себе побольше сообщений.Ну как же -"круто" Надо убирать.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
20 ноя 2005 в 18:41
я считаю что нужен показатель репутации но вероятнее всего не просто выражаемый цифрой или званием, а через соотношение количества сообщений к количеству Грубого оффтопика, флуда и прочей нецензуры... На на шем красноярском форуме (https://forum.xservice.ru) звания присуждаются просто за количества сообщений -и мне кажется это не совсем отражает рейтинг человека и его полезность.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
20 ноя 2005 в 19:11
НА счёт показателя сообщений я тему создавал! С опросом! Юзай поиск...честно говоря мне всё равно! Павел ну а если сделаешь, ни чего против не буду иметь! Короче мне по барабану!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
20 ноя 2005 в 19:21
Да не, я думаю не стоит убирать кол-во сообщений, это слишком жестко. Хоть и не флудю, все равно. И вообще, было все прекрасно на сайте и так, без всяких там рангов и репутаций.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
28 ноя 2005 в 11:45
Mutty писал(а): я считаю что нужен показатель репутации но вероятнее всего не просто выражаемый цифрой или званием, а через соотношение количества сообщений к количеству Грубого оффтопика, флуда и прочей нецензуры... На на шем красноярском форуме (https://forum.xservice.ru) звания присуждаются просто за количества сообщений -и мне кажется это не совсем отражает рейтинг человека и его полезность.
а кто будет отслеживать оффтопики, цензуру и флуд? за всеми не уледишь.. как ты себе это представляешь?
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
28 ноя 2005 в 11:54
репутацию конечно можна сделать, но это будет лишний флуд имхо
будет прикольно если еще в репутации где надо плюсик поставить или минусик пояснения писать.. почему ты поставил... чтобы не тупо ставили, а за какие-то заслуги.. например за грамотный ответ или действительно веселую ссылку
а рейтинг нафиг не нужен... вы еще голосование еженедельное устройте типа самый лучший флудер, оффтопик, цензура или самый грамотный, веселый, умный.. и призы выдавайте в качестве плюсиков в репутации ггыыы типа 10 в плюс или 10 в минус
ваще валяюсь над вами МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ ТАК КАК ЕСТЬ В ОБЩЕМ
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
28 ноя 2005 в 15:21
Реально было бы репутацию так сделать:короче 10 звёздочек и взависимости от кол-ва сообщений кол-во звёздочек прибавляется 100 сообщений - 1 звёздочка, 200 - 2 звезды и так далее а у кого больше тысячи - 10 звёзд