На сайте с 09.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
19 фев 2006 в 22:59
да ваще я думаю не нада! про оффтоп и флуд эт да - станет больше! но вот про темы эт да потому что некоторые темы просто бесят! про яотогалереи думаю не нада! но есть один минус в основе его лежит обида! Наверна обидно когда на галереи или темы в форуме стоит минус! и разделять на обычных и превелигированных эт тож как то обидно! Это не о Модерах=)
Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
19 фев 2006 в 23:49
если делить то сделать так чтобы можно было ставить только плюсы... pavlik правильно сказал, что ставить только плюсы, так будет легче; оцениваем тока хорошие посты!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
4 мар 2006 в 18:15
Я думаю, что никто не будет нажимать на + и - .lex0r предложил сделать шкалу мастерства- хорошее предложение, но никто, например, не знает как я катаю => моя шкала будет пустой- тоже *опа. Я так подумал, если уж делать ту самую шкалу мастерства, то можно сделать маленький рездел, куда надо будет отправлять свои коротенькие и маловесящие видео с фишками, которые умеешь. Будет создана группа людей (желательно опытных и по разным стилям), которые будут смотреть это видео и ставить рейтинг. + и - можно прилепить к ответу или рядом с названием темы. Вот так
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
4 мар 2006 в 21:32
Я недавно думал об похожей теме, чтоб предложить какй нить типо рейтинг каждого зарегестрированого байкера. И вот тебе на! У же и опросы об похожей теме. :)))))
Я считаю что рейтинг нужен, но вот делить всех на разные группы, это может и лишнёе. Но как не крути идея хорошая.
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
4 мар 2006 в 21:55
ОПА! появилась Репутация!!!!!! Здорово!!! Посмотрим что из этого выйдет! А сколько раз можно голосовать? всё! понял через неделю! проголосовал за Марушку =)