На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
2 авг 2011 в 00:54
Добрый вечер всем!
Сегодня лазив по Иксах заметил интересную штуку что не авторизовавшись можно просматривать весь сайт.Начиная с БАРАХОЛКИ заканчивая РОЗЫСКОМ БАЙКОВ.
Теперь ближе к делу.
Я предлагаю сделать такую штуку что любой не авторизовавшийся юзер не мог просматривать некоторые подфорумы и фото в них
К чему веду:
Сейчас участиись кражи.Соответственно воры люди не тупые(кто прет крутые байки) могут отслеживать о том или инной теме розыска.Либо ввести ограничения на просмотр тем юзерам не достигшим нужного срока пребывания нна сайте или кол-ва репы.
Просьба ногами не пинать,писал одной рукой,вторая в гипсе.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
2 авг 2011 в 01:10
А мне понравилось. Помоему идея не бредовая, пусть будут пользователи проверенные прежде чем смогут просматривать опр. информацию. Ато заходят читают смотрят тырят что кому непоподя, да и за байками наблюдают да приглядывают, этож такая палевая информация
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
2 авг 2011 в 01:17
DroвенЯка писал(а): предлагаю сделать такую штуку что любой не авторизовавшийся юзер не мог просматривать некоторые подфорумы и фото в них
а в чем проблема зарегиться и авторизироваться? не стоит заморачиваться....захотят спи34ть байк, сделают и без авторизации)))))
DroвенЯка писал(а): воры люди не тупые
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
2 авг 2011 в 01:18
Canny писал(а): но всёже у меня давно идея была о привязке акка к моб
за
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
2 авг 2011 в 01:19
InVeRT, чья вина в этом?все угоны по дурости владельцев,лишь некоторые професиональные.
Я б тоже своровал,если бы ляс передо мной стоял 'ничей'.DroвенЯка, умный вор,он и в африке вор.так что эта мего защита ничего не даст.