На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
15 июл 2008 в 01:04
Тебе ещё повезло что всеголишь болтик.
Я както делал вили ту дроп. всеголишь полметра гдета. Удачно дропаю могу дальше держать баланс, но тут вдруг подсидел в креплении сломался, седушка слетела и я как на него Х_Х. на ляжке патом такой синяк был толщитой с подсидел и длиной с ладонь.
Подсидел фирменный был... двухбалтовый. Da bomb da lux.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
15 июл 2008 в 01:11
александр...ГЕРМЕТИК служит для ГЕРМЕТИЗАЦИИ, а не для склеивания...
название чудо мази, которое вы написали в поиске выдаёт только ФИКСАТОР РЕЗЬБЫ
будьте любезны сфотографировать тюбик и показать всем нам это чудо-средство
никто не сомневается в его волшебных свойствах...просто если вы поделитесь с нами этим чудом все будут очень благодарны
не сочтите мой пост за издевательство или стёб...просто действителоьно очень интересно...к тому же мой пост поможет разораться вам в некоторых терминах...что бы в дальнейшем вы не лукавили
с уважением, Евгений Эдуардович.
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 июл 2008 в 01:48
холодная сварка- это штукатурка, со всеми свойствами (крошиться, рассыпаться))).
Купи болт или подседел, жгунишка ато не совладаешь со своей мигерой и лягнёт прямо в орех Кстати сегодня на фанбоксе, приземлился со слишком эротично выставленной назад попой и при приземлении чирканул ей по колесу. Сначала было немного больно, потом прошло. Ссадин нет. Сабж- стоит ли идти к врачу? Очень надеюсь на дельный ответ.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.