На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 июл 2008 в 22:43
MON...GE, я твой словесный понос с трудом понял. но ты отчасти не прав. вилка играет далеко не последнюю роль на дёртах. и даже Дура может съесть вылет.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
7 июл 2008 в 22:56
ну вы блин даёте... Вот например, если вилка моя, неважно какая, будь то жоская или дж, или фокс на 160, у меня будет на ней всё норм лётатся, потому что вилка моя, я к ней привык, я знаю как она себя ведёт, и как нужно с ней себя вести, и ничё на ней съедатся не будет! и я уверен, что так у каждого из нас, мы привыкаем к своим вилкам, к своим рамам, и на них нам удобнее всего катать!
2 афтар, иди и дрючь! я ваапще не понимаю, зачем на форумах подобные вопросы, или про трюки когда спрашивают, такая же фигня... как будто вам щас напишут, как чо делается, и вот так сразу всё получится, надо просто дрючить и понимать всё это телом, чтоб всё было рефлекторно, и всё это с опытом естественно, так что афтар, иди катай лучше!)
На сайте с 21.03.2007 Репутация: 24
Сообщений 55 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom FR2 - DH mod
7 июл 2008 в 23:39
Я на полусогнутых прыгаю, слегка напрягиваю ноги чтобы вылет не съедали, а когда переднее колесо вышло из вылета, позволяю переднему колесу немного двинуться к оси радиуса, отсюда разворачиваюсь вперед и вхожу в радиус призема. Если скорость маленькая или пролетка большая то ноги при вылете слегка разжимаю, добавив амплитуды. Понятнее тебе не объяснят если ты вообще поймешь о чем я...
На сайте с 25.05.2007 Репутация: 2
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan Polarx manual
8 июл 2008 в 01:09
Не знаю какой у вас дёрт, но попробуй при везде на дёрт чють отклонитца назат и как бы вжать вел в трамплин(вкотитца) , и не дёргай перед вылетом !!!!!!!!!!!!!! потому что упадёш на зад !!!!