На сайте с 12.03.2007 Репутация: 5
Сообщений 70 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: stolen get away
7 мая 2007 в 21:00
Я не как не могу вылетить на дерте больше чем на 60см!!!Помогите!!!Очень нужно...
На такой высоте я деже не успеваю сделать какую либо фишку!!!и градусы не идут(((
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
7 мая 2007 в 21:07
На дерте страшнее, чем на многих стритовых темах, так что не ссы.Набирай скорость больше и не глотай вылет, а градусы не крути если не можешь нормально вылететь
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
7 мая 2007 в 23:04
Дерт строили те, у кого руки из жопы растут или новички. У нас дерт спокойно на 2.5м выбрасывает вверх. А за счет радиуса зависаешь в воздухе, что позволяет сделать трюк
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
24 мая 2007 в 23:43
Не пацаны, скорость не важно!!!
Правильный дёрт- да, важно.
Брай Лопес, со своими кентами прикалывается на дёрте так: меньше скорость, выше вылет!!! Да-да.
Весь прикол в том, как ты подкатываешь к вылету. Надо уметь не дёргать руль, а нагружать и разгружать байк, и надо четко разгрузить его на вылете. Короче, в самой низкой точке разгона, упадите на байк, подкатываясь к вылету, выпрямитись и чуть потяните руль. И всё. Главное уметь быстро и мощно падать и вставать с байка. В этом и заключается нагрузка и загрузка байка, что и придаёт энергию для высокого вылета. Возьми пружину, вначале сожми её, а потом она разжимается. Не забудь про вектра, пружина разжимается в одной плоскости.
А большая скорость только мешает. Скорости должно быть ровно столько, сколько надо ято бы попасть на начало выката. Вот тут по ишите, по читайте. [ Ссылка ]
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"