На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
1 июл 2008 в 12:30
Все, кто хочет выложить свое видео - не выкладывайте его на vkontakte или других подобных сервисах! Ведь очень много людей НЕ сидят ВКонтакте, и для того чтобы посмотреть _одно_ видео им приходится специально регистрироваться! А чаще всего они вобще его не смотрят. Т.е. вы теряете довольно большую потенциальную аудиторию.
Вместо этого лучше выкладывайте видео на YouTube.com
P.S. А если у вас большой фильм, то не поленитесь сделать маленький трейлер и выложить его на тот же youtube.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 июл 2008 в 12:54
Если человек выкладывает видео на вконтакт, значит ему не надо большего и от того, что кому-то неохото регистрироваться, ему хуже не станет. Хер с ней с этой потенциальной аудиторией). Если он не делает трейлера, это ему не надо.
Или ты думаешь, что все вокруг намного глупее тебя и не знают о существовании ютуб?
Бредовая тема.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 июл 2008 в 13:03
Аналогично могу и создать тему с просьбой НЕ_заливать на ютуб и т.п. видео-сервисы. Нету у меня безлимитки и трафик по 2р. за мб. Мне не хочется потратить 50 рублей на просмотр видео один раз. Куда проще скачать и сохранить
Monster T писал(а): Бредовая тема.
phil, я не думаю что ты будешь страдать от того, что не увидел чьего-то видео форума (за рееедким исключением, но эти люди с мозгами), так что донт ворри и би хеппи
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
1 июл 2008 в 13:17
PilliGriM писал(а): Аналогично могу и создать тему с просьбой НЕ_заливать на ютуб
Анологично могу создать тему с просьбой не заливать видео вообще, ибо мне не нравится тема с Юрием. А если серьезно, то чем ограниченний автор тем на меньшее количество ресурсов он выложит видео - я считаю что 2 источника должно быть как минимум - ютуб и какойнибуть айфолдер
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
1 июл 2008 в 13:18
Пользователи которые серезны и хотят выложить что-то действительно стоящее, как правило заливают и на ю-туб, и на контакт, и на хранилища, и на жопу с маслом. Это и выглядит солидно, и, как правило, достойно внимания. а там уж каждый как хочет - так и скачает.
Флэш видяхи можно выкачивать специальными программами, или во временных файлах вылавливать (я вылавливаю)
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
1 июл 2008 в 13:22
Monster T писал(а): Или ты думаешь, что все вокруг намного глупее тебя и не знают о существовании ютуб?
Я так никогда не думал и такого не говорил! Все знают о ютуб, но все чаще выкидывают видео в контакт, опять-таки по своим личным причинам.
Но когда человек выкладывает видео на сайте, он хочет чтоб его посмотрело как можно больше человек.
Monster T писал(а): Бредовая тема.
Разве? Мне кажется, что найдется очень много людей, которые со мной согласятся!
На сайте с 09.09.2007 Репутация: 137
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik
1 июл 2008 в 13:32
Впринцыпе, тема "бредовая", т.к. каждый волен сам решать, нужно ли ему то или иное видео (а если нужно, то и на вконтакте он зарегаться не полинится, и 50р. потратить не пожалеет).
Могу лишь заметить, что на вконтакте видео (часто, а может и всегда) фиксится: при просмотре скорость воспроизведения звука и ск. восп. видео не совпадают (даже если скачаешь его оттуда каким нть "видеосэйвером" ).
1 июл 2008 в 13:34
SNeKita писал(а): Могу лишь заметить, что на вконтакте видео (часто, а может и всегда) фиксится: при просмотре скорость воспроизведения звука и ск. восп. видео не совпадают (даже если скачаешь его оттуда каким нть "видеосэйвером" ).
Кстати и из-за этого тоже. Там вобще видеоплеер глючный!
fatal1ty93 писал(а): а может кому то лень ригится на ютубе чтоб выложить туда неподумал??
А может всем остальным лень регится в контакте?! Так ты один зарегился, а фиг знает сколько человек должно регится в контакте.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
1 июл 2008 в 14:42
+100500
Я зареген в Контакте и у меня там полноценная страничка но меня ломает каждый раз как какойто ШКОЛЬНИК который кроме контакта никуда залить видео не может, выставляет его там. Я уже говорил и скажу еще раз - Лично я больше не одно видео выложеное в контакте смотреть не буду.