На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 июл 2008 в 14:50
phil писал(а): Ведь очень много людей НЕ сидят ВКонтакте, и для того чтобы посмотреть _одно_ видео им приходится специально регистрироваться! А чаще всего они вобще его не смотрят.
+1 т.к. еще и закрыто может быть на работе, но (!) самое главное - я спецом регицца не буду, чтобы посмотреть какое-нибудь хомвидео очередное, если на ютюб или аналоги - мне не лень тыкнуть, а какие-то еще телодвижения - лень. Я думаю большинство так, потому что ценность видео малоизученная и скорее всего низкая, а действий для просмотра слишком много.
На сайте с 05.11.2006 Репутация: 41
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: немецкий
1 июл 2008 в 15:18
Согласен с автором.
Товарисчи, выкладывающие свое творение на всеобщее обозрение, не поленитесь, кроме своего любимого контакта залить еще на один "нейтральный" сервер.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
15 сен 2008 в 22:25
я прошу прощения что апнул, но:
Народ, не выкладывайте в контакт!! Кидайте на Ютуб, или если не суждено, то на РуТюб, но не контакт! Ибо контакт (как убедился сам), ухудшает качество и видео, и аудио в своих сраных соображениях! Мало того, видосы контакта у многих глючат!
Будьте людьми, выносите свои видео на оценку "сотрудникам" по спорту, то есть кидайте ссылку на видео на велосипедных сайтах, ибо основная причина заливания в контакт, как было замечено, это залить и отметить на видосе своих невтемных друзей, чтобы те охренели от крутизны субъекта.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 сен 2008 в 00:18
jonnyboo писал(а): Пользователи которые серезны и хотят выложить что-то действительно стоящее, как правило заливают и на ю-туб, и на контакт, и на хранилища, и на жопу с маслом.