На сайте с 04.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
7 окт 2005 в 03:55
у меня вел в стандарте гавно его можно посмотреть у меня в фотогалерее, но щас вложил в него 20000 и нормально, от него осталось родное рама и сиденье ,поставить нормальную вилку и руль с выносом и класный вел для норд-шора!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 окт 2005 в 08:25
Не смеши мои коленки, этот дроволёт никогда не станет даже пародией на шорный байк. Вкладывать такие деньги в такую лабуду- всё равно, что выбрасывать их.
P.S. Я не понял сути вопроса... зачем эта тема?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
7 окт 2005 в 09:02
alexx писал(а): P.S. Я не понял сути вопроса... зачем эта тема?
суть вопроса втом либо я савсем уже или есть такиеже кто любит собирать не интересуясь деньгами
ps я вовсе не богач но могу выделять денги на эксперементы!
Если б я мог не интересоваться деньгами, я б собрал себе просто конфетку, на это ушло бы 1700 американских денег, как минимум (причём если б такой шёл серийным, он врядли стоил бы намного больше 1000-1200 бакински), это твердохвост, а если двухподвес, то там и предполагать боюсь, астрономические суммы.
А то, что ты вбрасываешь в свой дроволёт деньги- во первых не сборка байка, а апгрейд, а во вторых не апгрейд, а бесполезный выброс денег. Он никогда не станет ничем подобным хорошему байку.
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
7 окт 2005 в 09:13
зря так говоришь из всего что я мог найти это лучшее ,а собирал потому что брал только раму ! после полу года в больници с 3 переломами я перешол на двух подвес , доэтого была норка , при прыжке с 7 метровава норда на ней и получил переломы от вела осталось цело немного ,хотя на раму которая сложилась у меня была пожизниная гарантия !
7 окт 2005 в 09:24
alexx писал(а): зря так говоришь из всего что я мог найти это лучшее ,а собирал потому что брал только раму ! после полу года в больници с 3 переломами я перешол на двух подвес , доэтого была норка , при прыжке с 7 метровава норда на ней и получил переломы от вела осталось цело немного ,хотя на раму которая сложилась у меня была пожизниная гарантия !
Ты хоть сам понял, что написал? Не хочу даже комментировать. Сны тебе странные снятся
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
7 окт 2005 в 15:59
На норко в России нет пожизненной гарантии - это раз.
7 метров дроп и ты из Москвы? Ты ion, Бендерони, Фуж, а может Синяк, только шифруешься? :) Поверь, не так много народу реально прыгало 7 метров. Это два.
И три: продай кому-нибудь свой велосипед и купи в Веломире или Триал-спорте (больше нигде не осталось не дорогих байков) нормальный хардтейл. Тот же Atom Urban за 11000 руб вполне выдержит любые издевательства, а на остальные деньги купишь вилку. Зимой RS duke xc будет около 6500руб стоить.
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
7 окт 2005 в 16:05
CTPAX писал(а): На норко в России нет пожизненной гарантии - это раз.
7 метров дроп и ты из Москвы? Ты ion, Бендерони, Фуж, а может Синяк, только шифруешься? :) Поверь, не так много народу реально прыгало 7 метров. Это два.
И три: продай кому-нибудь свой велосипед и купи в Веломире или Триал-спорте (больше нигде не осталось не дорогих байков) нормальный хардтейл. Тот же Atom Urban за 11000 руб вполне выдержит любые издевательства, а на остальные деньги купишь вилку. Зимой RS duke xc будет около 6500руб стоить.
7 окт 2005 в 18:24
CTPAX писал(а): На норко в России нет пожизненной гарантии - это раз.
Вот и я о том же
7 окт 2005 в 21:27
alexx писал(а):
подскажи из-за чего, после разговора с мнстер т мой вел кажется не велом вовсе!
Вел-то он вел, велосипед точнее. 20 000 повесить на такую раму!! Бугага, никак не проржусь! Гагагага. Лучше эти деньги на благотворительность отдал бы, тебе один чёрт (русбайк лучше не станет), а людям хорошо!