На сайте с 21.09.2007 Репутация: 24
Сообщений 56 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Dirt 2008 Green
23 мая 2010 в 11:12
От себя добавлю, что при подъезде к вылету, разворачиваешь шоколадную ногу на педальке перпендикулярно чем обычно(при этом вы почувствуете, что коленка упёрлась в раму. это для создания рычага)
и какбы получается, что ты педаль с шатуном подцепляешь
держите ноги связанными, одну руку в подмышку, другой(дальней) толкаете руль. это чтобы байк боком не уводило + так ещё инверт кладётся. но это уже другая тема
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
9 ноя 2010 в 17:26
Перечитал уже 3 обучения, но на практике всё очень печально: закладывая ногами раму, получаю кикаут, а давя рукой, рама очень слабо наклоняется горизонтально. При этом ноги поджимаю, поворачиваю - всё, как надо.
У кого-нибудь были какие-то переходные этапы в обучении тейблтопа?
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
9 ноя 2010 в 23:58
да были у всех)) если рама уходит в кикаут, значит старайся больше под себя колени тянуть, ну и конечно не забывая их сгибать тоже, и руки не в сторону уводить, а оставлять в том же положении и просто закладывать руль...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
24 апр 2011 в 13:57
У меня вопрос.
s0und писал(а):
4. Наклон велосипеда идет в сторону задней ноги по вашей стойке. (если моя левая нога спереди, а правая сзади, то руками я наклоняю байк вправо),(с точки зрения если бы байк просто стоял на земле, то наклонился бы он вправо)
А если у меня правая нога сзади но байк наклонять тоже вправо удобно. Как это отразится с точки зрения выполнения и дрючки? (только учу)
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
26 апр 2011 в 01:00
AndRiEL, или будут ноги в узел завязыватся, или со временем привыкнеш прокручивать педали. в любом случае лучше учится в свою, так как перспективы на красывый трюк больше в правильной стойке...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.