На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
2 апр 2007 в 11:06
Кто может научить меня делать тейблтоп? 8( Теория не интересует ибо 100 раз читал но ниче не выходит. Где лучше его тренить? И еще у меня подвес а не ХТ.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
2 апр 2007 в 11:55
вот те способ,который может выглядит глупо,но после того как он это сделал,в течение дня научился класть тейбл на 90 градусов
ложишься на спину,берёшь байк в руки и ноги и просто тупо закладываешь тейбл,лёжа на спине,так в теченеи минуты поделай,потом на дёрт
проверено работает
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
2 апр 2007 в 11:57
black angel писал(а): Тебе бы лучше вылет и дрючка
Ну или если ногами не получается, то ты, вылетев, попробуй руки привести в перпендекулярное положение положение относительно земли.... Но руль не поворачивай! Это не так просто , зато дает хороший залом байка в воздухе . Ногами тоже можешь себе помогать
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
2 апр 2007 в 12:18
Ashim писал(а):
Ну или если ногами не получается, то ты, вылетев, попробуй руки привести в перпендекулярное положение положение относительно земли.... Но руль не поворачивай! Это не так просто , зато дает хороший залом байка в воздухе . Ногами тоже можешь себе помогать
Вот смотри... я пытаюсь класть его влево, начинаю закладывать байк НО мне мешает левая нога, потому как стоит она по движению байка и не развернута она не сгибаеться, чтоб согнуть надо немного на топталке стопу развернуть влево, ну чтоб колено согнуть. ВОТ ТУТ ОСНОВНАЯ проблема. Как мне ногу ставить если налево закладываю? И как насчет правой? Короче вот этого немогу понять.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 апр 2007 в 12:29
Если вобще не получается, имхо ты просто еще не готов- не достаточно свободно чувствуешь себя в воздухе, нужно больше прыгать, пробовать делать что-нибудь попроще- кикаут, например, умение его делать слегка помогает при обучении тейбла. Вобще, у мну в статье достаточно подробно все описано, не думаю, что, что-то, кроме живого учителя рядом, может дать больше...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 27.06.2006 Репутация: 59
Сообщений 126 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: V24
2 апр 2007 в 12:38
Monster T писал(а): Если вобще не получается, имхо ты просто еще не готов- не достаточно свободно чувствуешь себя в воздухе
Со временем научишься.... А может это просто не твоя фишка. Я много райдеров видел, которые делаю бэкфлип, а onefooter не могут четко сделать, говорят стремно как-то....