На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июн 2008 в 17:01
EvilOne писал(а): komarroff, седло удобно стоит.ну я подвину.вперёд?
кольца меня устраивают.знаю что есть небольшое различие в цвете
нет.белых грипс на нём не будет.скорее всего сменю на те же грипсы, но чёрные.или пити графитовые
в августе будет е13 лг1 и синий мидлбёрн
седло выровнять надо, будет лучше. поверь,я знаю это седло)задняя часть должна быть горизонтально , будет намного лучше.
поставь белые грипсы, сделай фото.я вот поставил,сделал..теперь все..один раз покатал, грипсы в говно)))
жду мидлберн солидрингс на 38 зубов и белый лг1 без этого убого рокринга
так же необходим набор фетиша- зажимы, заглушки и тд синего цвета.
Короче)Резюмирую.Отбросив весь тот стеб над тобой,что был выше)
Катайся в свое удовольствие и для себя. Собирай велики только для себя и под себя, а не для окружающих и моды. Делай моду сам)
Ну чтож..в рядах велофетишистов прибыло, вротмненоги) следущий должен быть подвес..и пусть он будет красивым
зы- ах.. а как бы тут смотрелись димаксы..ррррр
зы2- учись понимать стеб и принимать критику и не переходи никогда на личности, наш юный стритцер)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июн 2008 в 17:32
EvilOne писал(а): komarroff, а разница?
так..я тебя к велофетишистам прислил..а ты такую верооступническую фразу говоришь. пойди в омник, подержи мидловские пульки. поймешь разницу. Если не поймешь..то ты не фетишист
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.