На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
11 июн 2008 в 15:24
Не буду писать мнение о байке, пока не увижу его хотя бы на фотографии. Скажу лишь, что нападения на отсутствие стиля, предназначения велосипеда, и отдельные запчасти велосипеда считаю полнейшей глупостью. Ну скажите мне, неужели, если на тормозах фирмы Avid нет надписи "code" означает , что на этих тормозах нельзя гонять даунхилл (в московских условиях, ибо заявок на горы в этом велосипеде даже не объявлялось) и эти тормоза априори - говно? По моему - так это бред. Что касается стиля велосипеда : белая рама, белые обода и белая вилка , по моему должно выглядеть стильно и красиво. А то, что многие люди сейчас собирают велосипеды в белой цветовой гамме, не значит, что велосипед не стилен и не красив!!! Уникальность и отличие от других, поверьте, не всегда означает безумно чуткое эстетическое чутье у хозяина, и присутствие у него неповторимого чувства стиля. А попса - что ж, многим нравится сейчас белый цвет, и что в этом такого. Покажите мне хоть 1 МТБ байк в России, который имеет абсолютно не попсовую цветовую гамму, как компонентов , так и велосипеда в целом. Может это серебрянный цвет? или черный? или красный , синий, белый, или какашно-коричневый? Все это, господа, попса!!!!!!!!
Что касается предназначения велосипеда: судя по навеске ( нужна конечно еще фотография для уточнения углов велосипеда) велосипед вполне универсален для катания в москве и московской области, а именно : для холмистой местности. На нем можно с абсолютно одинаковыми возможностями катать : мини-дх (что показали похожие велосипеды по результатам многих соревнований проведенных за последнее время в Москве, последним было Bike Attack, где время райдеров проехавших трассу на подобных ХТ не сильно отличалось от времени Райдеров категории "Элита" всех без исключения) можно прыгать дерт (легко, и не на таких прыгали) дропы, трамплины, нортшор, стрит, стритец, все что угодно в умеренных маштабах. Что собственно и нужно райдеру. Вопрос считаю исчерпанным.
P.S. А еще можно сидеть дома и передергивать затвор, любуясь сеим аппаратом....
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
11 июн 2008 в 15:38
За 9 страниц я увидел только фото буллита
Автор, где сссск фоты???
Нахрена создавать тему без фоток, зная, что это повлечет словестный понос здешних аборигенов?
По комплектухе: не люблю длинные вилки на ХТ.
Остальное - ну дорого и дорого, ну белое и белое... Главное - работает
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
11 июн 2008 в 15:47
По комплектации хороший байк) только 66 воздушная мне как то не очень (у меня предвзятое отношение ко всем воздушным марзочам). Байк универсальный получился. На нём и дёрт и мини ДХ и 4х всё мона катать) Другое дело что будет не очень удобно. Но каждый привыкает к своему велу) Я вот катаю в основном дёрт на торенте с домейном 160мм ходу и покрыхами ВТБ тимбервульф 2,5 и менять вел на дёртовый не хачу, тк и миниДХ, и дропы и съезжалки покатать люблю)))
"Не бывает плохого байка, бывает, что не умеют кататься."(С)(Синяк)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 июн 2008 в 16:03
WildFrost писал(а): обода что ни будь полегче, нафига столько лишнего веса в виде МТХ33.
ну если МТХ тяжкие...
ну мне лично байк нравится. С полностью выдвинутой вилкой это будет отличный байк для ДХ-ФР-УФ.
НИчо менять не нада.
Только вот зачем афтору такой? ИМХО, уровень компонентов должен хотябы чуток быть равным уровню катания.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
11 июн 2008 в 16:52
MEN писал(а):
Только вот зачем афтору такой? ИМХО, уровень компонентов должен хотябы чуток быть равным уровню катания.
полностью несогласен. До того как я приобрел рампейдж ( тоже ХТ с 66 )я катал на кантрийном старке, полностью убитом, только рама целая осталась. Дак вот когда я покупал был выбор между рампагой и сасквачем. ничуть не пожалел что купил рампагу, так АХ%ЕННО !!! чуствовать что твой байк под тобой не сложется, что вилка не развалится при дропе, что обода не сложатся и тп. А как кайфово когда тормоз тормозит ! ууух !!!
настальджи фотку уже давай вечер !!!!
неуспел...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июн 2008 в 16:52
седло криво стоит.
синие кольца не в стиль..имхо.лучше уж чОрное все было бы,имхо.
грипсы сменить на пити белые с синими кольцами тогда уж.
белый рокринг снять..поставить синий мидлберн и прозрачный рок
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
11 июн 2008 в 16:54
komarroff, седло удобно стоит.ну я подвину.вперёд?
кольца меня устраивают.знаю что есть небольшое различие в цвете
нет.белых грипс на нём не будет.скорее всего сменю на те же грипсы, но чёрные.или пити графитовые
в августе будет е13 лг1 и синий мидлбёрн MEN, да, ровно 140.
24 ставить ни в каком случае не буду
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
11 июн 2008 в 16:55
ема!!!!! народ!!!!!!!!!! а вы еще обсырали... байк мне понравился, только вот зачем этот девайс 13-летнему парню...
короче жги!!!!! и наше мнение(мое - точно) о тебе поменяется
ждем видео ин экшн!!!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 июн 2008 в 17:01
HUGO писал(а): полностью несогласен. До того как я приобрел рампейдж ( тоже ХТ с 66 )я катал на кантрийном старке, полностью убитом, только рама целая осталась. Дак вот когда я покупал был выбор между рампагой и сасквачем. ничуть не пожалел что купил рампагу, так АХ%ЕННО !!! чуствовать что твой байк под тобой не сложется, что вилка не развалится при дропе, что обода не сложатся и тп. А как кайфово когда тормоз тормозит ! ууух !!!
ну я к тому, что только начиная катать это как-то неправильно брать ТАКОЙ байк. да и потом, всё равно будет идти великая смена компонентов *под себя*.
Хотя, если у автора есть возможность, то я за него рад.