На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
23 ноя 2010 в 09:07
Давно облизываюсь на эту малышку,и собственно вопрос,что можно на ней собрать?
Речь о новом Santa Cruz Jackal ,старый можно обсудить в других темах,например в кукуруз клубе,он есть на форуме.
Я кое что для себя приметил,но интерессует что бы народ из неё сделал!
Юзаться будет по целевому назначению! [ Ссылка ] для тех кто в
Был удивлён наличием креп под каретку для успока:
Соответственно можно сделать 4х
Вот эта хитрая затея с дропаутами,...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 ноя 2010 в 09:36
можно собрать gravity HT на любой вкус
ReNo писал(а): Был удивлён наличием креп под каретку для успока:
это обычный ISGC, ничего необычного
CG's Santa Cruz Jackal
ну или так
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
23 ноя 2010 в 09:52
ReNo писал(а): Я наверное чуток отстал от жизни так как не совсем понимаю это словосочетание.
ну примерно это можно понимать как быстрый/прыгучий или как 4х/дерт/парк/фан и т.д.
ReNo писал(а): И что можно с ним\на нём сделать?
поставить любой соответствующий успок или даже Hammerschmidt
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
23 ноя 2010 в 10:06
ReNo писал(а):
Так хаммер вроде как под 05,они совместимы?
оригинальный ставится под любой ISGC old/05.
ReNo писал(а): Этот не подойдёт для указаных целей?
все зависит от твоей фантазии
оригинальный Chameleon Bike Kit выглядит несколько иначе чем ты собрал
23 ноя 2010 в 19:43
Миха0909 писал(а): слоуп стайл
Чтоб о таком заикаться,как минимум мочить что то надо уметь,я вот только баник осваиваю
HULK писал(а): интересно,как он по прочности и сколько такая стоит и весит
По предоплате у велоимперии стоит 765 доларов,весит сколько незнаю.
HULK писал(а): я б на такой собрал бы 4х-дерт байкчеГ
Сам мечтаю дёрты освоить ,вот и такой серёзный подход.
KOLYANDRA писал(а): мультиспид.фокс32 согнаная.
Хамелеон выше тоже мой,будут два одинаковых байка.Но интерессно послушать как бы народ его приготовил
party.exe писал(а): А чо не хочешь себе такого шакала???У нас такой 1 в городе есть, смотриться очень классно рама На дропах есть открывашка для пива
Он мне просто не нравиться,прокатился как то у знакомого,нкатистый такой но мне он не так нравиться как этот новый.
Открывашка есть на номаде,на хамелеоне,а вот на карбоновом блюре нету,чёт они с каких то других соображений видать подходили )))
23 ноя 2010 в 21:07
ReNo писал(а): По предоплате у велоимперии стоит 765 доларов,весит сколько незнаю.
в Велоимперии ничего не меняется
на офф сайте рекомендуемая розница от 599$
вес в ростовке М заявлен 5 lbs (2.265кг)
23 ноя 2010 в 21:30
Goodman писал(а): в Велоимперии ничего не меняется
на офф сайте рекомендуемая розница от 599$
За 600 я бы его нашол за бугром,но вот одно но >> габаритный груз встанет нормальную цену за почтовую пересылку.Да и плюс цвет имено такой какой хотел,и возьни нихотел лишней=я готов им заплатит за их труды ,главное чтоб в обещаный срок привезли.
Goodman писал(а): вес в ростовке М заявлен 5 lbs (2.265кг)
Вес просто охренителен!!!
Уже подсчитываю:мои колёса на СС весят 1800,реба тим 1600 (но её надо нарыть чёрную)седл чарж найф 200гр,штырь надо подумать И поискать здесь [ Ссылка ] и вынос они не особо много весят,остались система и тормоза.
23 ноя 2010 в 21:52
ReNo, с цветом могут быть проблемы если покупать у частного лица или на ебее. если у магазина то там может быть выбор цвета и ростовки. доставка будет не больше разницы тут и там.
Система: если хочешь без заморочек - то saint, если хочешь цветные - Race Face, если хочешь быть немного оригинальным - то Е13
Тормоза: ну учитывая, что ты совсем не маленький то что-нибудь из не лайтового и не сильно брутального avid/hope/formula etc. ради интереса погуглил и нашел много предложений, например competitivecyclist.com предлагает 7 стандартных цветов на выбор
только если ты и правда решил брать в расцветке синдиката то можно попробовать через велоимперию. и если это вдруг окажется возможным, то быстро это точно не будет.