На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
18 мая 2006 в 18:29
Захарыч писал(а): хоть руку я и вывихнул но, не удержался и зделал 35 СМ
травматичное это занятие :) банника прыгать... я апальцы сломал\сильно ушиб(не знаю, что там с пальцами на ноге, уже не болят, завтра катаю) ты руку вывихнул
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
18 мая 2006 в 18:43
yashio писал(а): Нахер тебе фоты?
Ты мне не веришь?
Нахера мне врать?
Это повысит мою значимость в твоих глазах если я сниму ролик или сфотаюсь?
Если у тебя проблемы с банником и ты его дрочишь уже не первый месяц или учил его до такой высоты полгода то это твои проблемы!!!
Во какой ты злой
Всё проще - просто ты когда-то говорил что тебе через проще прыгать чем на и странновато описал свой баник
Просто хотел посмотреть что ты именно делать, мож чё посоветовать. А ты ругацца сразу...даж обидно еси чесно..можешь мне просто раскадровку и тп кинуть на асю и всё.
А фотки выложу, не волнуйся, только выберусь на дёрт со стлом, так как я вчера первый раз сел на байк почти за месяц, к тому же у меня екзамены в этом году - готовиться надо...так что ты со словами поаккуратнее и не выдумай того, чего нет
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
18 мая 2006 в 19:00
butterOK! писал(а):
Во какой ты злой
Всё проще - просто ты когда-то говорил что тебе через проще прыгать чем на и странновато описал свой баник
Просто хотел посмотреть что ты именно делать, мож чё посоветовать. А ты ругацца сразу...даж обидно еси чесно..можешь мне просто раскадровку и тп кинуть на асю и всё.
А фотки выложу, не волнуйся, только выберусь на дёрт со стлом, так как я вчера первый раз сел на байк почти за месяц, к тому же у меня екзамены в этом году - готовиться надо...так что ты со словами поаккуратнее и не выдумай того, чего нет
Нихто не злой, чувак, забей, там было меньше 50!!!Во!Терь буду везде с рулеткай, и фотки мож не паказывать, мне уже пофик, я тогда пальцы сломал на ноге и... вобщем :) все Ок, если хо помочь так бы и сказал ;)
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
24 мая 2006 в 02:37
блин яшио откорой себе новую тему типа мой еп баник, ты реально загадил своими было не было 50! реально не х ездить с рулеткой, замерь высоту от плоскости до оси переднего/заднего колеса, прыгнул приставил прикинул...и знаешь а то было не было...
з.ы. уверено прыгаю на 70...стараюсь щас на 90...но очковато...друзья говорят поздно вытягивать начинаю...а раньше такой стрем!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
27 мая 2006 в 01:01
...так наверное пора всем давать сцылки с видео своего бана, а то человек катается 1,5 месяца бан 30см...2 -50 см...надо вылаживать величину и сцылочку...
кому мае нада 70 см...вылажу с мабилы...