На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
17 сен 2006 в 00:28
FPDen писал(а): ээээээээ по мне тема смысла не имеет хоть и самая популярная на форуме...любимое всеми занятие куями мериться.....
...я банни умею делать....но не делаю....ибо нех, ибо нах, ибо подвес
нет ну реально! Всем так необходимо написать ВОТ Я БАНИК НА 80 а я на 15!
ну вот скажите КОМУ КАКАЯ НАХ РАЗНИЦЦА!?
Меня если чесно нисколько не волнует насколько делает баник какой то чуввак из Твери(неважно откуда)! Да пох мне на это! и практически уверен что и остальным тут пох....
ВВРАЗУМИТЕСЬ БАЙКЕРЫ!
И МОДЕРЫ ТОЖЕ ВРАЗУМИТЕСЬ И ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
17 сен 2006 в 01:18
LeX@ писал(а): и практически уверен что и остальным тут пох....
ГОНИШъ ой ГОНИШъ!!!
...мне, как спортсмену, результат другого байкера интересен, потому что Я ориентируюсЪ на достижения более продвинутых и опытных людей (пусть тока и по видео и чтиву), иначе как ??? понять?? банег ет ,иль нибаниг?
...так что? как мне видео в 3гп выложить???
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
17 сен 2006 в 01:29
ой, ну напишу я , что у меня бани 50см, и хрен ты это проверишь!а как я писала уже выше, я его ваще делать не умею.
а если тебе так интересны достижения, то ходи там на всякие соревнования и всё такое, там достижения реальные показывают!!!видел картинку с жирным за компом про итернет?вот и я про то же...
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 9
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide Байк: Драгстар
17 сен 2006 в 19:38
Если эта тема доживёт до НГ, то аффтар всем пиво выставляет!!! А если количество сообщений в ней станет 4-х цыферным числом, то тогда с аффтара двойная порция. Ладно, уговорил, мне можно просто пару порций морожена