На сайте с 29.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 36 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 окт 2005 в 18:05
nAXAH писал(а):
снова писькинапоказ
Ну чтож, мой где-то 80-90см (на препяцтвие ясен день)
2GodSlayer: ээ, вниз упасть - ума не надо (чем меньше ума - тем ниже упадешь =)). А вот вверх - это уже искусство..
Молодца, вырвался вперед!
Я на 4 ступеньки нормально запрыгивал, катаю месяц и неделю, но банники перестал делать еще на 2-ой неделе :)))
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
12 окт 2005 в 09:57
Млин я уж давно не делаю банни. На перапядстрвия предпочитаю с тач-хопа лазать. А так через 2,65 скейта на ребере перепрыгну(с запасиком таким)выше не пробовал но могу.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
12 окт 2005 в 09:59
Народ, предлогаю немного изменить тему. Кто длинее делает баник. Тоесть длинна от точки отрыва переднего колеса, до точки касания заднего колеса. Точно не мерил, у меня где то метр. (надо сегодня померить)
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
13 окт 2005 в 19:57
Kostya a.m. писал(а):
1 метр на рокринг (сделал вчера, радости было!!!!)
слышишь! нестоит так шутить! язнаю что когда стоишь у препятсвия то кажется ооочень много! а ты возьми рулетку и замеряй - я говорб тебе точно что получится максимум 60 см! а вот если ты такой крутой то запиши видео....хотябы на телефон...и выложи! и тогда все точно скажут "да...он мастер...! на нетриальном байке так прыгать!"
TRAIT писал(а):
У меня банник около 80 см если постараюсь, а так, не напрягаясь- 70
А вот через препятствия прыгаю плохо- максимум 40 см через препятствие шириной около30 см, а если прыгать через ленту (цепь, нитку, небольшой забор)- около 50 см
тоже чуть ошибся цифрами....! ждем видео в доказательство..хотябы с сотового телефона! только вначале проведи порулетке телефоном чтобы было видно кол-во см...! удачи!
пАХАН писал(а):
снова писькинапоказ
Ну чтож, мой где-то 80-90см (на препяцтвие ясен день)
2GodSlayer: ээ, вниз упасть - ума не надо (чем меньше ума - тем ниже упадешь =)). А вот вверх - это уже искусство..
вот в триале такие высоты - это верится! хотя каждый любит приврать пяток см! но хотябы можно быть уверенным потому что триальные байки - легкие! и у них геометрия позволяет все такое делать....!
kudobay писал(а):
а банник это как?)
епт....ну ты даешь! сразу видно что парень только и делает что сидит в форуме и набивает сообщения! набить 183 сообщения и незнать чтотакое баник??? простите...но это стыдно...это просто реально стыдно! я помню случай когда ппарень со 153 сообщениями спрашивал как снять цепочку с байка.....но этот переплюнул всех! у нас даже малявки 12-ти летние знают что такое баник...!
Pb*In*Da*HeaD писал(а): метр через и на препятствие...правда не сразу,но если повышать постепенно высоту,дохожу до 1.1м(с 0.5-0.6м) и потом силы начинают угасать=)
охотно хочу поверить! давай....выложи видео....чтобы все посмотрели...! я думаю что у когото в Москве найдется телефон с камерой...
особенно мне понравилась фраза МЕТР ЧЕРЕЗ И НА ПРИПЯТСВИЕ - это сказал тот чел который никогда не прыгал через препятсвия! потому что ЧЕРЕЗ прыгать сложнее чем НА...а для него это одинаково! делайте выводымистеры райдеры....
лично я пробовал на препятсвие - ровно 60!
а через препятсвие...это была клумба высотой 47 и длиной гдето 60!
в длину баник рекомр - 3.9 метра! все реально....и могу снять и показать....еси кто такой фома неверущий!
PS: пожулуйста не удаляйте мое сообщение и не редактируйте! я вель написал только правду!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
13 окт 2005 в 20:05
macho писал(а):
слышишь! нестоит так шутить! язнаю что когда стоишь у препятсвия то кажется ооочень много! а ты возьми рулетку и замеряй - я говорб тебе точно что получится максимум 60 см! а вот если ты такой крутой то запиши видео....хотябы на телефон...и выложи! и тогда все точно скажут "да...он мастер...! на нетриальном байке так прыгать!"
!
Хорош перебарщивать со своими сомнениями! Метровый банихоп, тем более на рокринг- это не так уж много. Тем более аганг- далеко не туристический байк, тянется он отменно и каретка высокая.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.