На сайте с 06.03.2012 Репутация: 8
Сообщений 46 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC Amstaff + duro 130mm
18 мар 2012 в 23:55
Уххххх!!!!!! Вообще улет!!)) Ну как тебе 14??? Сильно агрессивно-неудобно-ноПОпосанскиТРУвыглядящая-крутовыдергивающаяся???? И рубашку даже не надо было менять :D У тебя все байки по феншую окрашены
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2012 в 02:44
Дамс люди прикол я понял почему DunCon амстафы 2010 года такие дешовые в пол цены ето просто жесть... 1)Посмотрите там где закручуваетса каретка в самом низу есть ли серийный номер 2)Пощупайте наклейки на раме если можно нащупать краи наклеек 3)если у вас возникали проблемы с установкой задних тормозов 4)если вы взяли новую раму и у вас на петухе не писало Duncon и возникали проблемы при закрутке каретки то я вас поздоровляю!у вас подделка! если же серийный номер есть и наклейка идет под лаком и вы ейо не чуствуете и на петухе пишет Duncon у вас оригинальная рама и вам ОЧЕНЬ повезло бо такая стоит 2к а китай 1к? и вы себе зададите вопрос почему оригинал сравнялса с китаем в цене???? так если есть рамы за 1к почему давать 2к???? от так вот фирму Duncon китай подставил и у них не было шансов как сравнять цену или их рамы простоб никто не куплял (все выше сказаное только мое мнение и за не грамотность меня поправлять не надо так как я не руский и никогда по руски не розговаривал)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
19 мар 2012 в 03:11
у меня все пучком, серийка есть, на петухе надпись есть, надпись дс не наклейка ( ток не на зад треугольнике ) проблема с тормозами кажись не было... раму брал за 1к
На сайте с 25.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
19 мар 2012 в 12:52
SisTemaBL, мне кажется, они при сварке просто запороли партию, поэтому решили совершенно не заморачиваться с качеством покраски и отделки. Видел несколько таких Амстаффов за 1к, почти все покрашены на редкость плохо. Закрашены каретки, петухи, на резьбе кареток шарики от сварки и прочий шлак...Кстати, не накрылась ли фирма медным тазом? А то сайт подозрительно лежит...