На сайте с 29.11.2013 Репутация: 9
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Amstaff + DuroLux TA-RC2
11 дек 2014 в 11:47
SOBAKA_, UIK, Просмотрел темы про масло, мнения разделяются )) Одни льют моторку 5-10W и у них все хорошо работает, другие трансмисионку 75-80W и тоже все хорошо)) Это надо пробывать разные масла и подбирать под себя, что боьше нравится и подходит в конкретном случае и к конкретной вилке. Если получится поэксперементировать напишу свои результаты и наблюдения))
Было б не плохо еще попробывать разное масло в катридже отскока, ну это надо 2-3 бутлки разного вилочного, а уменя и одного даже нет((
На сайте с 29.11.2013 Репутация: 9
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DC Amstaff + DuroLux TA-RC2
11 дек 2014 в 19:20
Moonkiss, за год спросил SOBAKA_ наверно из-за косынки навареной возле рулевого стакана между верхней и нижней трубой. А чем это расцветка редкая? Сколько видел фоток так белых и черных больше всех было))) Оригинальные наклейки врядли найдеш(( Вот видел такие
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
11 дек 2014 в 19:48
Moonkiss,
вроде различия есть, не находишь такого? BigAndFast, да я просто видел где то в продаже рамы такие, не понятно то ли подделка, то ли переваривали так, или их вновь начали выпускать BigAndFast, ну так как вилка тупит, очевидно же что 80w уже проверенный и не подходящий вариант, пробуй 10w в ноги и 5ку в картридж
На сайте с 11.12.2012 Репутация: 54
Сообщений 89 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Blackbird
12 дек 2014 в 10:25
BigAndFast писал(а): Одни льют моторку 5-10W и у них все хорошо работает, другие трансмисионку 75-80W и тоже все хорошо)) Это надо пробывать разные масла и подбирать под себя, что боьше нравится и подходит в конкретном случае и к конкретной вилке.
надо еще учитывать, что говорит мануал конкретной вилки.
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
25 дек 2014 в 12:45
Подскажите пожалуйста.
У меня не получается Вилли никак, проезжаю пару метров и падает колесо.
Когда отрываю колесо от земли автоматом поворачиваю руль вправо. Подскажите кто как учился. Может кто то учил не так как в соответствующей теме?
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 110 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo+Ohlins+Box xer
21 янв 2015 в 17:52
Привет всем. Ушатал я все таки своего стафа восьмерками, чего в принципе и следовало ожидать.
Там под верхней трубой трещина, сантиметри три длиной. Буду заваривать, хочу еще косынок наварить, тип как на питбуле. Хочу чтоб было еще и красиво. У кого-то есть опыт подобной процедуры? Кому не в лом накидайте, пожалуйста фоток, или ссылок. Хочу посмотреть хорошие примеры. Пасиба, братья)))