На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
30 мая 2008 в 19:41
Хз как надо мочить чтоб реально нужна была вилка на 200-300 хода
Мне 66 хватает полностью, если начинаю пробивать - чуть подкачать и все.Тут уже над техникой думать надо, с такими ходами только монстры и ханнебринковские перевертыши а-ля мотостайл..
На сайте с 27.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da bomb Moab
30 мая 2008 в 23:21
PilliGriM писал(а):
З.Ы. DaveEngland тоже получает пред для профилактики агрессии и ереси типа 4х метров на плошмяк
Повод "чёта мне сыкотно" - не означает, что кто-то другой не может это сделать.
Агрессии я не нашел в своих постах, всё что я написал, я аргументировал.
Спасибо, за спонтанный пред.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 мая 2008 в 16:16
GS, Не согласен, надо только думать, что смотриш и уметь отсеивать ненужную информацию!Для этого и нужна голова, чтобы думать! Savior, Уточнение: я не пробиваю, а почти пробиваю, у меня запас где то 0.5 - 1 см. Просто я себя уверенее чувствую, когда запас хода вели
PilliGriM писал(а): 2. Пять раз перечитал твой первый пост, нихрена я там не увидел даже намека на новую раму, а за каждого человека на форуме думать - моск лопнет
Согласен, думать кто, что хочет сказать сложно! Надо было мне написать, что хочу сменить раму!Сори!Ну вобщем написал - что хочу сменить!
К стати, я тут присмотрел себе GT IT1 - сколько он стоит примерно? И можно ли на него 300 впереть?
Kalash, Я не говорю, что мне не хватает, я ее не пробивал!НО запас остается мал - это во первых, во вторых - согласись, кото не хочет байк с 300 ходом? Да почти все хотяе, просто бабок не хватает на 300! П.С. - я за всех не говорю, но согласись, в моих словах есть доля правды!??? РЕГОТУН , ОК! Я пока еще точно не определился ни с байком ни с вилой, но контакт твой не потеряю! Спасибо! Clint E., В последних НВД 66 столько сломали, что тебе и не снилось!Так что НВД - не показатель!Просто спонсоры у них морзо, вот и выбор у них не велик!Вот и воздвигли из за спонсорства 66 в ранг божества! А во вторых - я же говорю, 66 для техничного катания, у меня же такое отсуцтвует немного!И к тому же, в НВД все технично мочат!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 мая 2008 в 16:35
Pedro de Pakas, Полезня инфа, спасибо!
Питер большой!Где конкретнее? Если серьезно решусь, может и в питер припхаюсь! РЕГОТУН , Это не ты случайно на спеше бледно синеньком с монстром "вышываеш" в ППС?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
31 мая 2008 в 16:47
kosto писал(а):
А вообще, не подумайте ничего плохо! Это меня иногда на философию тянет!
Ты только, что в крадце описал пое отношение к жизни
GS писал(а):
Осталось только выкинуть телевизор и счастье будет полным Сори за офф
Блин, чет толковых мыслей у людей полно стало Глаз аж радуется.
З.Ы. телевизор включаю максимум 1 раз в месяц. И то через минуту выключаю. Бесполезная штука.
З.З.Ы. супер монстр тебе поможет
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
31 мая 2008 в 16:56
kosto писал(а): Да почти все хотяе, просто бабок не хватает на 300! П.С. - я за всех не говорю, но согласись, в моих словах есть доля правды!???
да))Это точно. Не все еще созрели до этого)Это факт. kosto, жди лета. Карпель откроет завесу над новой реинкарнация своего легендарного апокалипса. Вот тогда уже будет ясно, есть ли смысл покупать всякие там банши или купить легендарный танк)
Кстати, у вас же можно купить дабомб проджектайл..ммм, порнушка)присмотрись к нему. ходу- нет дна просто.
Мотостайл в массы!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da bomb Moab
1 июн 2008 в 02:56
К стати, я тут присмотрел себе GT IT1 - сколько он стоит примерно? И можно ли на него 300 впереть?
Не стоит, Катал на It1 07 года - рама ниочем, зачем тебе планетарка для фр?) Лишний кг некуда пристроить?)Крепление линка под кареткой и длинные перья - байк не выдергивается вообще на банник) В полете правда себя приятно ведет. Но нужна ли тебе ДХ рама для дропинга?)