На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 мая 2008 в 13:32
Нужна вила для мочилова!
Монстр - говорят уже не призводят!Его где то можно достать новый? Где и за скока?
Стоит ли морзо 66 2008г. менять на что то другое, я ее почти пробиваю!? Говорят, что вила супер, но хода чувствую маловато как то?
Морзо 888 по сути тоже самое (во всяком случае не далеко от 66).
Какая альтернатива и во сколько эта альтернатива мне обойдется?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
30 мая 2008 в 13:59
DaveEngland, Ты не спеши с выводами, недодропер! Я это первым делом и сделал!Совет на будущее: читай название темы- нужна вила с ходом 200-300!, а не что сделать с 66!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 27.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da bomb Moab
30 мая 2008 в 14:09
Бери Risse Bigfoot, Foes, Avalanche - хотя от этого тебе лучше не станет, только зубы об вынос выбивать больше будешь.
Если ты так жестоко дропаешь, и тебе нужно 300 хода, а 180 нехватает, может стоит подумать по поводу своей техники?
Мне на удивление хватало мочить дропы до 9м в склон и до 4 в плошмяк при моем весе на 888 с софт пружинами, и ничего не пробивалось и ходов то хватало))))))).
30 мая 2008 в 16:14
1. ПСИГ, вот понятливый человек - спросил про какую раму я буду брать! Хочю вентану подвес для ФР взять. Или Кону стинки (но это в худшем случае).
2. komarroff, Случайно не знаеш через кого?
3. PilliGriM, master, - читайте № 1.
4. DaveEngland, в этом случае ты прав, над техникой мне надо работать, я и работаю! Просто в данном случае 66 - техничная вила, она сильные оплошности не держит!А у меня иногда бывает! Но за совет спасибо, учту!
5. Самая главная причина желания взять огромную вилу - хочю что то не ординарное и большое, попробовать!А так как благотворительностью я не занимаюсь, семьи у меня пока нет, зарабатываю хорошо, так почему бы и не взять!А там покатаю, посмотрю, если не понравиться - продам и возьму опять 66 (и буду продолжать пахать над техникой)!
30 мая 2008 в 16:27
AndrewMTB, Тут многие от части больные!Здоровый человек бухает пиво, смотрит телик на диване после работы, чешит жопу, и не может ТРАМ ТАМ ТАМ с бабами - и это к сожалению серая реальность жестокой действительности, которая вытекает из средств массовой информации! Посмотрите рекламу! У одного тампакс , у другого геморой, у третьего ПМС и т. д. И это уже есть норма в наше время!??? Я такую норму не воспринимаю!
А я хорошо зарабатываю, получаю удовольствие от работы, люблю (и не только) свою девушку, и мочю на байке! Наверно это не нормально! (судя с рекламы)!
А вообще, не подумайте ничего плохо! Это меня иногда на философию тянет! FPDen, Насчет выбора рамы в даном случае рассматриваю так же: Карпиель, Рокмашин! Вентану потому и рассматривал, из за 66, а теперь, когда серьезно задумался о вилке - по тихоньку отметаю вентану! splitterOWRIDE, Я не говорю, что говно! Вилка супер, но я хочю по больше! Я всегда стремлюсь к большему и не останавливаюсь на достигнутом!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
30 мая 2008 в 16:36
kosto, философ ты наш...
1. ПСИГ не "понятливый", а "догадливый". ибо:
2. Пять раз перечитал твой первый пост, нихрена я там не увидел даже намека на новую раму, а за каждого человека на форуме думать - моск лопнет
3. тема не в том разделе, +1
4. гл, хф
З.Ы. DaveEngland тоже получает пред для профилактики агрессии и ереси типа 4х метров на плошмяк