На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 мая 2008 в 00:19
Украинские BMX и скейтборд-райдеры могут спокойно забить на планирование своего летнего досуга. У них, наконец-то, появится уникальная возможность почувствовать весь кайф катания в реальном скейт-парке, точнее в парке-трансформере, который будет изменять свою конфигурацию на каждой локации.
В Украине начинается тур Red Bull Transformers!!!
Первыми испытают уникальный парк райдеры Днепропетровска.
С 1 июня парк разместится на паркинге торгового комплекса «Вавилон» (ж/м Солнечный, ул. Малиновского, 2).
Именно там абсолютно все желающие райдеры смогут шлифовать свои навыки катания в течение месяца. В конце пребывания парка-трансформера в городе будут проводиться соревнования:
28 июня - по скейтбордингу
29 июня – по BMX
В соревнованиях смогут принять участие жители Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Донецкой области.
Обладатели первых четырех мест будут награждены поездкой на финал соревнований, который состоится в Киеве.
Следующие места расположения парка: Львов, Одесса, Киев.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
31 мая 2008 в 23:47
А як буде проходити катання в парку:
він буде огороджений?
катання платне?
чи взагалі поставлять посеред міста і катай, срай, ламай всі хто хоче.
Дніпровці відпишіться, як тільки у вас поставлять парк!
На сайте с 15.05.2008 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Giant STP
1 июн 2008 в 11:32
Протестим, напишем. Блин, все кто на МТБ, у меня к вам не очень хорошая новость. Был я сегодня в этом парке. Короче на МТБ туда не пускают. Организаторы говорят что парк собран для BMX и скейтеров. Типа он не выдержит МТБ. Это все чушь полнейшая, но разве им чтото объяснишь или докажешь... Уперлись на своем и все. Кстати парк не очень большой. Там даже фанбокса нет. Самое интересное что там есть, так это спайн, а так ничего особенного. Мне кажется на урбании и то интереснее
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: черненький
2 июн 2008 в 00:18
вот идиоты...МТВ везде катают и норм всем ,а тут приехали кто там будет ,выкиньте фоты, хоть посмотреть ,как оно выглядит а то смысла ехать не вижу :'(
[color=olive][size=12]NS кагбе не ламаицо![/size][/color] [color=cyan][size=18-а мне по*uy я мажоро, и у меня пусси![/size][/color]