На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
15 мая 2014 в 01:02
Здорово народ, тут возникла ситуация, нужно отправить из Крыма в Украину пару тормозов, и получить за них деньги... Дело в том что НП сдерёт за наложку гривен 200, за простую отправку - гривен 30, но тогда надо как то деньги отослать...
Банки у нас вроде как не работают, но может кто отправлял-принимал платёж не через почтовые службы, а через банки или терминалы в недавнее время?
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
15 мая 2014 в 01:10
Пару дней назад получил посылку из Симферополя. Человек отправлял МистЭкспрессом (наложенным).
До этого про сей сервис практически ничего не знал. В принципе, всё окей: товар доставили, деньги перевели. Посылка была небольшой, с обратным переводом в размере трёхсот гривен. Доставка и отправка денег "назад" обошлись в 22,50 грн (правда, не знаю, может они взимают плату за перевод денег с отправителя посылки(?), ибо больно дешево получилось).
Что не понравилось: - из рук в руки посылка путешествовала трое суток (но ввиду ситуации можно закрыть глаза); - мне отдали посылку без верификации документов: просто зашел, увидел "своё", попросил выдать, на что назвали мою фамилию. Сказал "да", и всё - выдали. Конечно, после оплаты. Как-то не понравилось несоблюдение стандартной процедуры проверки.
15 мая 2014 в 01:36
Спасибо всем) Попробую пробить все варианты, но больше всего нравится с интернет кошельками Правда у меня их нет, кроме приват24, но думаю у знакомых пробью:)
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
15 мая 2014 в 02:38
Вообще не вижу проблемы...Перевод денег на карточку(на приват по-моему опыту легче всего)С любого терминала в стране...И отправка любой почтой... Если нужен именно наложенный платеж - то есть ещё гюнсел, интайм.Они немного берут за наложку.Хотя насчет Крыма не уверен.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
15 мая 2014 в 02:54
DeeMON писал(а): Вообще не вижу проблемы...Перевод денег на карточку(на приват по-моему опыту легче всего)С любого терминала в стране...И отправка любой почтой...
15 мая 2014 в 02:59
Не, ТОРМОЗА уедут ИЗ Крыма, а гривны приедут В Крым) И приват это точно дохлая тема, у нас у головного офиса каждый день суточные очереди обманутых вкладчиков)
Вообще мне сказали что якобы НИ ОДИН Украинский банк у нас не работает. В пересылке железа проблемы нет - проблема именно в пересылке денег.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
15 мая 2014 в 11:59
Kyz9 писал(а): Думаю наложка - самый оптимальный вариант
Наложка в Крым это самоубийство, процент очень большой и не выгодно, человек поэтому тему и создал что ищет другие варианты. Последний раз когда я был на нп процент от стоимости был 8 процентов, т.е. с каждый 100 гривен они берут 8. Это очень много.