На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
29 мая 2008 в 14:13
Не понимаю чё многие так ополчились!? Да, вес шокирует, но по-моему всё сделано очень грамотно... Дрилины те места, которые не видны, вид байка не портицца + они не сколько не влияют на прочность... Чел поставил перед собой цель собрать максимально лайтовый байк...и собрал достойный аппарат(эт самый легкий МТБ и тех что я видил). К тому же запас прочности компонентов приличный. Не понимаю, что плохого может быть в очень легком достаточно прочном веле? разве что зависть остальных)
з.ы. +1 естественно. искренне рад за афтара. насчет внешнего вида - мне очень даже нравицца (кроме седла)...без извращений..
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
29 мая 2008 в 19:18
байк понравился по сборке по весу но внешне не очень что-то не нравиться но это ИМХО если оценивать невзирая на пристрастия то красивый
нечего шокируеще дрилиного не увидел что все так орут не пойму все сделано с умом
автор мой респект +100500
Solander писал(а): Комменты про "подкачайся", "слабак" и т.п. просто LOL.
в точку
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
10 июл 2008 в 16:53
вроде все красиво, но че-то в нем не то.
В нем души нет, он как велосипед-робот...
Ты ж на нем наверное и катать не сможешь, разве что пиво попить.
на нем же с 5 ступенек страшно спрыгнуть, что б руль не погнуть, или шатуны не отвалились...
З.Ы. в тему лайта: обода, по-моему, тяжелые... прости, за то, что засрал, но руль вообще не нравится!!!
это первое, что я на нем поменял бы...
а ты не думал взять Кэпитал? он ды еще легче стал за счет каретки и втулки...
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
11 июл 2008 в 11:21
G@D3001, нету фото ) но я и не грил тебе что ты их полопаешь тут же ибо я хз как ты катаешь а бемеры кто неплохо рубили, были случаи что лопались покры
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?