На сайте с 06.04.2008 Репутация: 3
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NsSuburban
28 мая 2008 в 15:45
Kuzmich писал(а):
в каком месте?
сечяс посмотрел фотки получше, если сверлил только то что там то норм...
ну я б всерамно несверлил. +надень болты на шатуны если ты собираеся норм катать.
гровер вон пол года на пайке мочил вообще без короны
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
28 мая 2008 в 17:15
Вес шокирующий. Байк нравится, не пафосный, изящный такой. Единственное что смущает - пиленый руль (ну боюсь я алю, особенно дырявый). Как покрышки кстати рейсовые себя ведут? Шипастые уж больно, да и профиль квадратный.
А ненавистникам лайта посоветую не гавкать и идти катать. А автору респект за целеустремленность и прямые руки. Хоть я и не поклонник такого жоского лайта (мне болты все-таки нужны), тем не менее нельзя ругать других только потому что человек заморочился и поставил перед собой определенную цель. Половина народу не в теме вообще, половина никогда не каталась на действительно легком велосипеде, что тут говорить...
Комменты про "подкачайся", "слабак" и т.п. просто LOL.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
28 мая 2008 в 22:56
ТРУ байк,все просто завидуют,тупость какаято,а советы идти подкачаться,ваще бред,может напялить седло на триал рамы?а хренли,удобно же,до чево эволюция довела,катафоты бред,подножка на байке бред*(поддерживаю сам)=).кароче я вроде всё сказал=) да,и ещё если ваш байк весит как новорождённый слон,и вы щуплый как чарли чаплин после клизмы,и можете дёрнуть банни токо на бардюр,и хвалиться при этом,что пистец я монстр.радуйтесь этому дальше.
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 52
Сообщений 60 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Лёгкий
28 мая 2008 в 23:34
koBbIJIb писал(а): если ваш байк весит как новорождённый слон,и вы щуплый как чарли чаплин после клизмы,и можете дёрнуть банни токо на бардюр,и хвалиться при этом,что пистец я монстр.радуйтесь этому дальше.
ваще пять)
Kuzmich писал(а): возможно вынос сломается...он ведь такой легкий 158 грамм...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 мая 2008 в 03:59
koBbIJIb писал(а): а советы идти подкачаться,ваще бред
koBbIJIb писал(а): да,и ещё если ваш байк весит как новорождённый слон,и вы щуплый как чарли чаплин после клизмы,и можете дёрнуть банни токо на бардюр,и хвалиться при этом,что пистец я монстр.
Я на 80 см дергаю на 19.5 кг хардтейле, а на таких байках как у афтора меня кидает постоянно не могу вообще ничего делать, стабильности никакой, как будто на беме катаешь, втопку лайт.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 мая 2008 в 12:04
Kalash писал(а): Я на 80 см дергаю на 19.5 кг хардтейле, а на таких байках как у афтора меня кидает постоянно не могу вообще ничего делать, стабильности никакой, как будто на беме катаешь, втопку лайт.
вово.
я на своём танке банни на 70 см без проблем валю, и 180кручу, правда с напрягом.
и нехер коверкать слова, лайтеры. я не говорил "иди подкачайся".