На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
19 мая 2008 в 16:59
Всем привет.
Вот решил я поговорить и обсудить с вами такой вопрос. Задумался я над тем, что бы поменять раму, стиль катания 70% ДХ и 30% ФР, условия катания, трассы, камни, расколбасы, дропы до 1 м.
Пока на примете две рамы:
1. V-10 2007г. беленькая.
2. Demo 8 2006г. цвет как всегда у всех Спешей...
Прошу активно принять участие тех, кто знает уже мой стиль катания, наши трассы и условия. V-10
(+) В-10 нравиться, ну наверное чисто субъетивно... Во! Из за цвета и то бренда. Всё же я на Санта Крузе уже покатал годик. Ну и + за то, что компания активно учавствует в соревнованиях, много иметихых райдеров катает за неё, постоянно дорабатывают модели.
(-) Тут бытует мнение что уж очень большой сэг, плюш. Что будет отвлекать уже от трассы, что это очень специфичная рама требует привыкания, и ей использование в наших условиях не совсем оправданно. Demo 8
(+) Низкий центр масы, чувствительна, отзывчива, мясо.
(-) Цвет!!!
Тут сложно мне их как то сравнивать, я к сожелению не катал ни на том ни на том.
Интересует такой вопрос, как с разнвесовкой у Демо? На взгляд, уж очень громозская жопа! Так уж её наворотили!!! Нафига там столько линков перьев, это для прочности? Честно немного отпугивает именно такое строение подвески.
Ну и кроме обсуждения данных двух моделей, готов выслушать и ещё предложения по другим рамам.
Рассматриваю покупку фетиш/бренд рам!!!
Норку, Глорию и Айрон Хоз не предлогать!!! Рамы с ходом 170-180 мм - не предлогать!!!
Просьба не писать: "+ за Демо!!!"
Если ты и решил написать, своё мнение, то пиши аргументируя своё мнение. Опыт тестирования этих рам приветствуется.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 22
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Giant Glory DH 2008
19 мая 2008 в 17:10
ты на глори дх пробывал катать? просто там по накату и динамике вела несомненный плюс,да ещё и подвеска отличная не раскачивается не блокирует,почему-то я на ней педалировать могу на среднедальные расстояние 20-30км в лёгкую видимо сидеть так удобно.
так что расмотри вариант с глори если что,хотя я на демо не катал и не знаю
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 мая 2008 в 17:10
мнение мое
санта- онли дх по дх трассам.Работа подвески просто бездонная. плюш, все плюсы впп.Но на вашей местности этого не надо.Вам нужно больше фр для дх, чем дх для дх)
потому спеш. низкий центр, катит отменно. фср. Спеш, опять же)) + можно собрать вел и для дх и для фр на одной раме. В зависимости от навески.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 мая 2008 в 17:11
А быть может вообще Соком?ну это так,как лирическое отступление..
А вообще я за демо,ибо р раме только положительные отзывы,слышал что очень притная система хода+не вижу особого смысла в 10 дюймах у санты(10 дюймов плюша ).
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
19 мая 2008 в 17:15
Воевода, если у демо минус только раскраска, почему не попробовать перекрасить раму в тот цвет который нравится и (при желании) хоть аэрографию делать?
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 мая 2008 в 17:55
Что-то в голову больше ничего не приходит, харо магнум длинный, глори не хочешь, в10 конечно гут, но опять же у вас она себя не раскроет... демо штоль остается?! может из фоеcов чего, интенсы опять же?..
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
19 мая 2008 в 22:01
kona stab supreme/deluxe
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...