На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
19 мая 2008 в 22:24
А кстати мне демо напомнил норко шор, только в верху над перьями еще какие-то перышки. Кто знает зачем они? PS. Перекраска байка, дело муторное еще такой хней Воевода не занимался.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2008 в 22:42
extreme.SNk писал(а): одношарнирка долбаная )
чем она долбаная?
Воевода писал(а): Интересует такой вопрос, как с разнвесовкой у Демо? На взгляд, уж очень громозская жопа! Так уж её наворотили!!! Нафига там столько линков перьев, это для прочности? Честно немного отпугивает именно такое строение подвески.
ничего там не наворочено - "тот-же биг хит только сбоку" просто нижнее перо сделано в виде пространственного треугольника и к нему подвешен аморт.
с развесовкой, я сказал-бы идеально, мега стабильно, мега низкий центр тяжести - паравоз сжирающий все, рама для того чтобы просто ехать вниз и не париться, конечно при соответсвующей навеске, вот на Демо я посоветовал-бы 888 (в лучшем случае с высокими коронами) или Шивер, мощьные тормоза чтоб с запасом, мясные компоненты, шатунчики сайнт, обода мавик резину позлее, особенно если буллит останется как универсальный байк, то демо надо собирать именно для жесткого рубилова.
Воевода писал(а): (-) Цвет!!!
сейчас в велоцентре висит рама красная Демо 8 правда 2007 года
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
19 мая 2008 в 23:08
А такая расцветка с 2008 или с 2007 г.? Я имею в виду полоски.
А кто её рассматривал вблизи? Как она к ремонту? Пригодна? А что за подшипники? И скольно их? 10 или 20?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
19 мая 2008 в 23:22
А сколько весит Демо 8?
Я так пониаю, что Демо это утюг, который просто прёт и всё кушет, как он на поворотах?
А как он себя будет вести у нас на скоростной трассе в начале, где много коротких поворотов?
Хет, а как ты его оценишь на спусках в Геленджике?
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 мая 2008 в 23:26
Воевода писал(а): А сколько весит Демо 8?
Я так пониаю, что Демо это утюг, который просто прёт и всё кушет, как он на поворотах?
А как он себя будет вести у нас на скоростной трассе в начале, где много коротких поворотов?
Хет, а как ты его оценишь на спусках в Геленджике?
Гелен это как раз туда куда ему надо... его стихия.
Новорос - будет таже история как с моим Аленем. Вертеться среди деревьев не его конек.
19 мая 2008 в 23:41
FPDen писал(а): ее сначала надо попытаться убить
Ну-у это мы можем. Учитывая нашу местность, доступность трасс и частоты покатышек...
А сколько Демо весит в сборе и сколько весит рама?
И ещё, какие отличия между 7,8, и 9?
Про навес не говорим, понятно. Про хода тоже не стоит говорить, тут всё ясно. Длин, если рама одна и тажа, то получается изменение хода в данной раме завист от амора?
Или нет?
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 мая 2008 в 23:44
FPDen писал(а): ну тут дело еще и от техники и от привычки зависит, вертеться можно на чем угодно, только на чем-то проще а на чем-то сложнее, но дрючка решает.
Ден на Булите мне было бы там проще чем на Алене, гораздо. Кроме того ты там небыл поэтому адекватно оценить не можешь. Длинная база в любом случае дает о себе знать и она в любом случае проиграет в вертлявости короткой.
Воевода, 8 и 9 разница тока в весе ... 9 уже не выпускаються, 8 их заменили. А 7 от 8 отличаеться ходом.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2008 в 23:53
extreme.SNk писал(а): Кроме того ты там небыл поэтому адекватно оценить не можешь.
не был, я могу оценить адекватно да хоть по нашему парку, там есть темы на которых протиснуться даже на хардтейле с 24ми колесами трудно, неважно что я не был в горах.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 мая 2008 в 23:57
FPDen писал(а):
неважно что я не был в горах.
разговор не о горах вцелом,а о местности где обитает Воевода)
тут я согласен с Хетом. у них там природа очень своеобразна,а уж про рельеф и покрытие говорить вообще дело неблагодарное)и сравнивать с парком вашим священным..не надо. Катание в парке и катание там- это две большие разницы.
+ зная стиль езды Сереги...я все-таки за демо обеими руками.Серж,у тебя же перчатки спеш!купи уже второй байк к перчаткам!че как не пацан
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
20 мая 2008 в 00:04
Ну дай те мне хоть пару дней повыбирать. Наслодиться так сказать процессом.
Не хочу я с Буллитом растоваться. А 3 байка не поместятся у меня в "гараже", вернее 4! Там ещё сына байк весит.
20 мая 2008 в 00:11
mizgir, это наверное хозяин Демки от гопов отбивался.
Вокруг шеи намотал. Видел этт боянчиг, странное повреждение, обычно в другую сторону они отрываются.
komarroff писал(а): + зная стиль езды Сереги...
Ух ты, у меня есть стиль!!!
Ну я крут!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 мая 2008 в 00:20
раз Серж желает повыбирть снова пну в плюсы V10 она короче - вертлявее , цвет с завода вкуснее , очевидно что и сама рама будет полегче а 10 дюимов может пригодиться на том гребне который "только триальной техникой пройти можно"