На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
16 мая 2008 в 17:09
[INH писал(а): Serg_rus]Пиво помогает восстановить солевой баланс в организме после обильного потения, а во время тренировки (читай покатушки) иначе и быть не может.
Лучше уж соком восстановить, минералкой или молочкой, всяк полезно.
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
16 мая 2008 в 17:38
Автор! Где значок копирайта? На рерайт не тянет- изменены всего пара словосочетаний. Взято из видео- лекция Жданова Владимира Георгиевича, профессора Сибирского Гумунитарно-Экологического Института. Видео качал из сети по названием "Алкоголь в России"
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
16 мая 2008 в 18:31
Гыыыы, ну и бред же ты афтар украл откуда-то... эритроциты слипаются в тромбы после алкоголя, ржунимагу Да мы все бы тогда сдохли в 14 лет после первой бутылки водки
Ты знаешь, что алкоголь в больших количествах наоборот снижает кол-во холестерина - у запойных алкашей сосуды как у 14 летних, без бляшек холестериновых? Твой "профессор" Жданов - мудила, говорю это как врач, ибо уже задолбало огромное количество людей, которые не удосужившись даже пролистать учебник по физиологии, строят теории. Кардиомиопатия не грозит ни одному из здесь присутствующих - для того, чтобы она развилась нужно лет 15 пить в больших количествах, и не пиво, она возникает вместе с букетом заболеваний, которые обусловлены постоянно высокой коцентрацией спирта в крови.
Насчет наркотиков - покажи мне хоть одного человека, который сможет катать после галлюциногенов, после дозы от которой ты видишь собаку вместо автобуса, ты даже на вел не сядешь. Опасная вещь - это стимуляторы, типа кофеина, "спид", другие амфетамины - нет чувства опасности, зато есть опасность перегрузить сердце.
p.s. Cам не пью ничего из алкоголя уже 4 года, не курю (табак), и вам не советую.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
20 мая 2008 в 14:43
Без газа -- тема. Но вот посидеть в компании друзей с бутылочкой минералки... Хмм, пожалуй я останусь при пиве. Честно говоря я попиваю пиво, курю (только Captain Black) и спокойно выношу 3-4 часовые интеснивные тренировки. Недавно ходил в поход, с дыхалкой все отлично. Меня мой образ жизни вполне устраивает.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
20 мая 2008 в 14:49
Кальций вымывают и стимуляторы... но если не нравиццо минералка то мона витрум суперстресс запить пивом и солевой баланс в порядке и с минералами зашибись
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
20 мая 2008 в 17:35
триал стихия писал(а): Icknoledge, ? 25 лет, а ума как у моего трёхмесячного брата
Есть подозрение, что всё наоборот.
[INH писал(а): Serg_rus]
Сок -- много сахара.
Минералка -- газ, вымывает кальций.
Молочко -- фиг напьешься, образуется слизь на гортани.
Много сахара - глюкоза, полезно, тем более не так уж его там много.
По минералке - столько не выпьешь, чтобы вымыть адекватное кол-во, желудок разъест скорее. Кстати, ходят слухи, что в газированной воде больше минералов, не знаю, не проверял)
Молочка, не знаю что за слизь там образуется. Можно пить нежирное молоко или то же мажитель.
И только, пожалуйста, не нужно пытаться убедить людей, что пиво полезнее всего этого. И вообще по поводу пить не пить..
jedem das seine как было написано на вратах одного неприятного места в Германии.
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
20 мая 2008 в 17:39
Не знал, что в трехмесячном возрате дети уже такие умные, наверное твой брат ребенок-индиго
Не надо со своим незаконченным медбратовским образованием (делаю вывод, исходя из возраста) выдавать за истину абсолютную чушь, лучше учись хорошо. Вот когда окончишь медакадемию, оттрубишь два года в ординатуре - возвращайся, мы с тобой подискутируем на тему слипания эритроцитов...
З.Ы. Кстати, этот "профессор" Жданов утверждает, что похмелье возникает из-за того, что в мозгу от алкоголя гниют нейроны , от этого болит голова, а потом на утро они выходят с мочой, по его словам "И когда вы проссытесь собственными мозгами..."
З.Ы.Ы. Пиво, кстати, не восстановит солевой баланс ибо минералы уплывут в мочевой пузырь
Кальций есть в твороге и вообще молочных продуктах, можно просто покупать витамины и минеральные комплексы.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
20 мая 2008 в 20:56
Пил. Пью. Буду пить.
Автор жизнь одна и доживать до 100 лет не у всех есть желание
Если так заботиться о своем здоровье, нужно играть в шахматы, жить в лесу и есть только натуральное))
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!