На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
13 апр 2008 в 00:20
Clint E., я что-то утверждал?заметь, это было предположение.я ничего не утверждаю.боксер как будто сделан для этого байка.идите вы нах со своими приколами с дирт.ру!
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
13 апр 2008 в 00:39
EvilOne писал(а): Clint E., я что-то утверждал?заметь, это было предположение.я ничего не утверждаю.боксер как будто сделан для этого байка.идите вы нах со своими приколами с дирт.ру!
идите нах со своими предположениями, основанными на методе кочки, прежде чем отписывать в нормальных темах
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
13 апр 2008 в 14:30
Botya писал(а): А-лень с Боксером, это не по феншую
полностью согласен, все ж таки А-лень - байк фрирайдный а боксер - вилочко чисто рейсенговоая... Но в целом приятный телего получаиццо.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
13 апр 2008 в 14:54
ммммммм найс..... чуствую я что за боксером будущее...... иба фоксы ламаються, а новые марзоки стремные по работе... хароший вел.. главное чтобы самому нравился... тормаза.. каждому свое.....
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
13 апр 2008 в 16:45
Ты энто, если аморт надумаешь менять на рейсинговый то маячь. Махнусь с тобою нга свой Маниту Свингер 6. Как ты любишь, не проседает почти, не качаеться от педалирования, на скорости работает , ну и конечно 240 по осям . Правда не Айс, ой, тоесть не Ейр . А то я ищу более мягкое что-то.
А вот вилку одобрямс. Сам чисто из протеста поставил не Марзокки а РШ. Правда Тотем а не Боксер, но тут другая причина, я катаю ище фиговато и Боксер у меня б долго не прожил :'( .
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
13 апр 2008 в 17:57
ой блин, я не могу ...
не по феншууую не по гламууууру... да и ваще розового маловато, и почему ни одной стразки сваровски нет?
это же не айс без страз в наше время ...
какая нафиг разница, нам велосипедах вообще говоря КАТАЮТСЯ а не по главному бульвару города ездиют, чтоб всем продемонстрировать "тонко подобранное сочетание цветовой гаммы и прекрасное сочетание сочетание классики и авангарда" )))
13 апр 2008 в 18:29
Злобный Псих писал(а): ммммммм найс..... чуствую я что за боксером будущее...... иба фоксы ламаються, а новые марзоки стремные по работе... хароший вел.. главное чтобы самому нравился... тормаза.. каждому свое.....
да, Лёха ) боксер вечен! и ваще рокчок захватит мир )
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 апр 2008 в 21:24
Лайт говно!Хет, ищи монстра!нахрен эту фольгу!
Каретка не высоко, ибо сфоткай вел, когда ты на нем сидишь)
И вообще, поздравляю тебя, Братишка!Наконец-то ты снова в седле!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
13 апр 2008 в 22:10
да простит меня Erazel,
но лично я бы не стал Роко менять на свингер 6-путей... по собственным ощущениям работают они (что 4-вей, что 6-вей, что их близнец 5 элемент) не лучшим образом.. даже в условиях Москвы.. невнятные регулировки, очень медленный отскок, плохая обработка "мелочёвки"
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
14 апр 2008 в 13:10
Почему "прости". Так и есть. Я этого не скрываю, и всегда пишу приблизительно так про свой аморт когда делюсь впечатлениями. Просто его неправильно оценивают. Вот именно всегда "в условиях Москвы". А его в горах нужно тестировать или на ресинге. Так как манитушки они больше рейсинговые, расщитаные на минимальную раскачку, и на сильные удары, в условиях города они почти не работают. Это не фоксы, что прыгают на найменьшем камне.А что до настроек то да, есть немного такое. Компресии в условиях города почти не отличаються. В горах еще не тестировал, отбой настраиваеться от полностю выклд до средне-быстрого.
Да и поменяться я предложил в шутку, так как аморты разнокласовые, Марзоки больше для ФР(качаються сильно), а Манитушки для ДХ. Если extreme.SNk надумает поменяться то можно и будет махнуться, но чесно говоря я и не думал что он захочет меняться
И еще по теме тормозов. Катал и на Кодах и на Ель-Камино. Коды мне изоишне резкими показались, Камины более отзывчивыми. Правда камины были с очень сильно стертыми колодками, но всеравно производили хорошее впечатление. Но обкатывалось все это в условиях холмистого леса а не гор, как коды и камины будут вести себя в горах сказать немогу.