На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 апр 2008 в 20:09
это не тот подвес, где они должны блокироваться. задушить да но не блокироваться
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
15 апр 2008 в 00:31
Я бы поднял немного боксера, хотя не видел сколько у тебя сэг, когда ты на байке...
Почему не мавики? Тормоза нормуль, сам думал такие брать...
Седло долго уже живет?, мое сложилось с нуля за 2 недели, хотя вроде было удобное
В остальном нра
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
15 апр 2008 в 10:37
Я уже все полностью собрал обрезал довел до ума, осталось торомза отрегулировать... короче вечером выложу новое фото и представлю вам на суд самые ближайшие замены. Так как летом дома меня ждут соревнования мне надо быть готовым.
На сайте с 11.02.2007 Репутация: 67
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
15 апр 2008 в 17:04
Я сам катаю ДХ, Фрирайд на такомже а-лайне только с 888.
Насчет каретки только в нижнее положение для ДХ ибо................ сам попробуй как вел лучше станет в повороты входить на скорости)))
15 апр 2008 в 18:19
Vantuz писал(а):
Я сам катаю ДХ, Фрирайд на такомже а-лайне только с 888.
Насчет каретки только в нижнее положение для ДХ ибо................ сам попробуй как вел лучше станет в повороты входить на скорости)))
Я шас поднял короны на вилке угол немного изменился, короче я решил что амморт перекручивать не буду. Пусть будет в нижнем, тем более я так уже привык.
4 июн 2008 в 19:50
Продолжаю двигаться в направлении DH оптимизации моего байка. Как я и писал - сменил Рокко на Вивид.
Вот ... что и как отпишу потом когда покатаюсь.
На очереди
- Система
- Колеса
- Руль Подсидел
Обратите внимания на ГРИПСЫ ))) Peaty CHEERS! Спасибо СТРАХу за них и за новое Седло. Еще в коробке лежат новые топталки ONZA - спасибо СЫЧу. На байке же в данный момент стоят ВВВ которые я честно скамуниздил у Воеводы.
Так из негатива могу сразу сказать....
1. До регулировки отскока ППЦ!!! как трудно добраться. По крайней мере на моей раме. Чтото нереальное.
2. Брал с рук. Хозяин сказал что он ему не влез на Кадейл. Если смотреть на фото всерху то видно что гнездо регулировки второго отскока выперает за пределы корпуса самого амморта. Так что на некоторых рамах могут быть проблемы с установкой.
Насчет позитива...
1. Очень плавная регулировка отскока.