На сайте с 25.10.2010 Репутация: 5
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Lf dirt parade dragstar14
6 мая 2011 в 17:34
привет
ребят я новичёк подскажите пожалуйста в каком положении должны ноги во время дропа
ато я дропнул на плоскач дето с 2м так яйцами у+бался и рейлу на сидухе погнул
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 115 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: In progress..
12 мая 2011 в 16:23
Ilove marzocche писал(а): привет
ребят я новичёк подскажите пожалуйста в каком положении должны ноги во время дропа
ато я дропнул на плоскач дето с 2м так яйцами у+бался и рейлу на сидухе погнул
смотри видио, как прыгают! во всех воздушных перемещения на байках без каких либо приемов-трюков и езде по пересеченке ноги горизонтально! и при этом ведущую ногу нужно определить, а рейла погнулась иза галимой рейлы) или высокого седла, ну и да они же тоже убиваются нечего бить жопой рейлу
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
17 мая 2011 в 18:25
теперь еще одна проблема. при дропах я как то на автомате поворачиваю руль, но сам этого не замечаю. из за этого даже убрался нехило... что с этим можно сделать?
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
17 мая 2011 в 18:41
SS rider, с днем рождения.
SS rider писал(а): пробуй крутить руль, сознательно на пару градусов
мне как бы так удобно, но он на подсознательном уровне как то поворачивается. во многих случаях мне канает, а в некоторых нет. если на соревах будет так, то будет просто печалька
PS я второй еду
kosto писал(а):
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
17 мая 2011 в 18:48
дрюч серф, это научит держать идеально равновесие и в стороны и вперед назад.
многое поменялось в моей жизни после того как я задрючил серф: ко мне вернулась жена, устроился на хорошую роботу, поступил получать второе высшее образование но самое главное-научился хорошо контролировать и чувствовать байк в полете. а серф задрючил дето за пол года, и еще через пол года уже умел бани серф и дроп (с 0.5 м бардюра) серф.
17 мая 2011 в 18:56
SS rider писал(а): чувствовать байк в полете
байк то я чувствую, куда меня клонит, куда ведет и так далее, но проблема именно с повернутым рулем. завтра пойду дручить дропы еще, на сей раз буду стараться контролировать поворот
SS rider писал(а): дрюч серф
возьму на заметку, а так +1
kosto писал(а):
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
17 мая 2011 в 19:12
Marader, беда изза пуляния от переднего, при этом кочка тя кидает сама, и зачастую криво, а в последствии рулём ты пытаешься потом востановить баланс. На видео выдно перегруженый перёд как на отрыве так и на приземе. Пулять старайся от заднего как движения при банике.
17 мая 2011 в 19:43
martundh писал(а): кикерок какой то
так то и есть, но это можно считать за дроп. так как эта дх трасса, там была колбаса и я педалями все камни собрал, там даже слышно мой мат и шорканье железа.
может была в этом причина. но уборка была индентичная тому, что на видио, но я тогда неудержал байк.
есть и нормальные моменты:
но все же это не есть гуд...
kosto писал(а):
17 мая 2011 в 21:16
Marader писал(а): так то и есть, но это можно считать за дроп. так как эта дх трасса, там была колбаса и я педалями все камни собрал, там даже слышно мой мат и шорканье железа.
Не понял связи между ДШ трясой, колбасой и шорханьем педалей о камни, да ещё и привращяющие кикер в дроп
Кикер есть кикер, дроп есть дроп.
То что показываешь ты, называеться кикером. Его можна проходить по ДШному облизывая, тем самым сохраняя скорость, и можно выпрыгивать, теряя скорость на амплитуду. К дропам этот кикер отнести нельзя никак, ни при условии что он на ДШ трасе или в любом другом месте.
Просто я непойму как те можна чтото посоветовать буквами на форуме в технике дропов, если ты даж путаешь элементы трасы.
Мой вывод, перестань спрашивать такие вопросы на форуме, а чаще катай с продвинутыми ребятами, они и подскажут по месту и научят правильной розвесовке на определённых элементах трасс.
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
24 мая 2011 в 16:06
Marader, подкачай руки, и держи руль крепче. У моего знакомого таже хрень была, только когда баник дергал. Ходили в треню 0,5 года, теперь все норм. Дерзай!
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
24 мая 2011 в 18:56
Marader, больше катать, на вылете не выдергивать, попу попробывать чуточку назад на вылете(но это уже как удобней тебе, можешь и не делать).
ты должен почувствовать, как тебя вылет сам немного кинет.
ты просто суды по всему рано слишком переднее подымаешь да еще и попу назад не уносишь, получается заезд через передок и соответственно кривопуляние.
24 мая 2011 в 22:39
Marader писал(а): вот так вот пуляет наш про-райдер
это и есть способ облизывания тем для поддержания скорости и не рострачивая её на амплитуду, как и писал я выше. Вариант для гонок.
Marader писал(а): получается мне надо так же смашать вес назад? или можно обойтись подтягиванием руля к себе?
и это не просто смещекние назад, а отточеное сложное движение, при котором ты руками и ногами облизываешь тему, не выдёргивая в амплитуду и при этом сохраняя скорость. Отменный вариант для гонок, но не так прост как кажеться на первый взгляд. Дрючка решает! Успехов!