На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 апр 2008 в 09:47
mesier писал(а): extreme.SNk, а щас ты где катаешь?
Снесут этот парк - засранцы придут срать в твой спот! Так что любой дестрой - вред, как ни крути..
У вас ещё не насрано? Тогда мы идём к вам!..
Туда где я катаю ЗАСРАНЦЫ не доедут, кишка тонка у них.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 апр 2008 в 09:53
ну собственно, думаю что снесут.Ибо все катающиеся там, за ООООООООООООООООООООООООчень редким исключением люди аморфные,и делать ничего не будут."снесут-построим снова"...
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
8 апр 2008 в 13:15
Дело в том, что территория принадлежит Лужникам, а с ними есть договоренность. Однако проблема сноса снова возникла из-за требования одного из "лесных" департаментов о благоустройстве парка Воробьевы горы. Таким образом снос планируют в угоду благоустройства в том стиле, который ближе к метро, между метро и горнолыжкой. За горнолыжкой долгое время никто ничего не благоустраивал и там только строили темы (Петрович и строил в основном). Я думаю, что даже если примут решение о благоустройстве и снос будет предрешен, то некоторые темы все равно сохранятся, а потом и отстроятся, т.к. Лужники не будут против, а деятели-садовники уже умотают восвояси.
extreme.SNk: мы тогда приехали на субботник и убирали мусор после зимы. Поэтому срач был. То что не все помогали - да. Все обитатели смотряка обычно убирают за собой мусор. А вот новые, приезжие с других районов (особенно велобыдло, которое было на ночной) - срут там где катают.
PS Кстате в Нескучке были разговоры о сносе и все такое, собирали подписи, общались с ответственными людьми и в итоге снесли только одну тему, все остальное живо и даже еще кое что достроили. А там вообще спецтерритория Т.е. нам пошли на встречу. Не вижу, почему бы и на смотряке такому не произойти, косвенно конечно, в прямую все равно ничего не разрешают.
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
8 апр 2008 в 15:58
Мы с челами там уберались.Все темы там чистые,весь мусор на склоне,но там он будет ибо туда нормально не подобраться,да и всякое быдло постоянно туда что-то кидает.Тоже думаю что причина не в мусоре.Возможно какой-то гпоп без защиты убрался и пожаловался родокам,типа я там упал снесите это накуй,как будто дерты виноваты .А вообще щас всем правит бабло!Нужно либо коллективно писать в управы района,либо ждать пока снесут и "построить заного".Я вообще не понимаю зачем производиться снос,типа ограничение спорта среди молодежи?Лудшеб они занялись сносом палаток,в которых несовершенно летним продают тотже алкоголь и сигареты.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
8 апр 2008 в 18:23
эм, если есть мусор там, то предлагаю в воскресенье выбратьс с пакетами собрать мусор, трупиков и прочее.если попросите тему создам.ибо мне 1 убираться бессмысленно.надо хотя бы 5 человек.