На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
14 апр 2006 в 13:31
bex писал(а): по моему экстремал - человек увлекающийся экстримальным видом спорта. следуя этому экстрималом может быть тот, кто токо начал этим заниматься... и тот, кто тольо собирает фото и развешивает их на стене над кроватью =))
Бред... у меня на рабочем столе дропающий Бендер, но это не значит, что я дропаю как Бендер. Если у меня на двери плакат с Giant Glory, то это не значит что он у меня есть. Тогда все фанаты, развешивающие по стенам плакаты любимых групп, должны петь так же...
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
8 окт 2006 в 13:25
там выше про мастерство говорили.типа у кого мастарство - тот и экстремал.а по мне так нет. мастерство может появиться и за 1 год, и за 10 лет.и если за десять лет, то тут не обязательно падать каждый день и убиваться по злобному.можно просто оттачивать день ото дня это самое мастерство.
я считаю, что экстрим - это стиль жизни. он же разный бывает, этот экстрим.и тут не обязательно про спорт речь идёт.разве деблоиды не экстремалы?киньте в меня камень, кто так не считает.а папарации? а прыгуны с трамплина?если вы видели трамплин настоящий, тогда поймёте.
вот вы говорите "я ся экстремалом не считаю". а разве человек, который каждый день сознательно идёт на риск, пусть даже, как монстр говорил, тут всё зависит от самого себя, не экстремал?по-мойму да.
да, всё познаётся в сравнении.потому как в сравнении с девицами из института я адреналиновый маньяк, и то, что делаю я, они никогда делать не станут. а если сравнить меня даже с кем-то с этого сайта, то я - обычнай обыватель, вот и всё.по мне, так всё зависит от того, как ты сам себя ощущаешь.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
8 окт 2006 в 14:34
Кстати насчет ТРИАЛА - экстримальный ли это вид спорта или нет?
Я считаю так: классический триал, то есть те препятствия и темы которые можно увидеть на соревнованиях, я экстримальным действительно не считаю....просто достаточно опасный спорт(как и МНОГИЕ другие, руки и ноги можно поломать и в фигурном катании, но мы же е называем его экстримальным спортом ) НО просто посмоттрите пару видео в т.ч. Zoo 30/31/32 и еще пару видео Damon Watsona....и просто язык не повернется назвать триал НЕ экстримом....
Во многих видах спорта найдуться такие черти которые превратят НЕэкстрим в ЭКСТРИМ
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
8 окт 2006 в 17:12
sof19 писал(а):
там выше про мастерство говорили.типа у кого мастарство - тот и экстремал.а по мне так нет. мастерство может появиться и за 1 год, и за 10 лет.и если за десять лет, то тут не обязательно падать каждый день и убиваться по злобному.можно просто оттачивать день ото дня это самое мастерство.
я считаю, что экстрим - это стиль жизни. он же разный бывает, этот экстрим.и тут не обязательно про спорт речь идёт.разве деблоиды не экстремалы?киньте в меня камень, кто так не считает.а папарации? а прыгуны с трамплина?если вы видели трамплин настоящий, тогда поймёте.
вот вы говорите "я ся экстремалом не считаю". а разве человек, который каждый день сознательно идёт на риск, пусть даже, как монстр говорил, тут всё зависит от самого себя, не экстремал?по-мойму да.
да, всё познаётся в сравнении.потому как в сравнении с девицами из института я адреналиновый маньяк, и то, что делаю я, они никогда делать не станут. а если сравнить меня даже с кем-то с этого сайта, то я - обычнай обыватель, вот и всё.по мне, так всё зависит от того, как ты сам себя ощущаешь.
Вот мужики! Я считаю, что девушка ВСЁ сказала и разрулила!!! + тебе!!!
На сайте с 19.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(29)
Стиль: Street
8 окт 2006 в 20:06
MiJ писал(а): Это уже становится не нормальным, я ненавижу и терпеть немогу обычных людей из серой массы...
Я тоже. Просто презираю людей, которые делают всё так же, как толпа, даже имея собственное мнение... Таковых большинство PilliGriM, Нарик никогда не назовёт себя нариком)))) А экстрималом я себя не считаю, хотя и не боюсь жестоко убраться
На сайте с 17.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Гном-4
8 окт 2006 в 21:11
Считаю себя осторожным, хотя.. иногда появляются в башке сумасшедшие мысли, типа "дропну ка сдесь", когда в обычное время никогда бы не дропнул, да и вел не выдержит. Мож я экстремал, но периодически...
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
8 окт 2006 в 23:20
X-MAN писал(а): нет.
шизофреник максимум.
я кстати тоже) Иногда на меня че-то находит и я на гитаре начинаю ппц зверские соляки рубить. Также на веле-'а что будет ,если я сделаю вот та-а-а-аа... *в далеке* к'