На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 апр 2006 в 17:47
NorDic писал(а): Шатуны у спеша неочень хорошее.Бери Швин потомушо спеш тока за имя процентов 15 берет(имхо).Я бы брал швин так как за маркой гнаться не собираюсь.
А швин не берет наценку за марку??? Контора,делающая велики более 110 лет не берет наценку за имя?Ты очень сильно ошибаешься.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 апр 2006 в 21:54
Имхо Свин.
Объясню: Спэш тяжелее, но и не прочнее. (однако не могу правильно судить т.к. не видел сломаных в живую). Как уже было сказано на Свинье стоят более качественные шатуны. Да и вообще я за Свин. не зря за них ТиДжей Левин катает.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
11 апр 2006 в 23:42
Бери Свина!!! Полюбому! У спэша рама - херня! Во первых хромолевый тока подсидельник, во вторых шатуны - ж... Да и сам я на такой катаю уже полгода. ВОООБще нифига! Знакомый катает почти 2, тож как новая! Короче, я када за велом в Киев ехал, тож думал спэш брать, повезло что на складе небыло!!! Взял Свин! И сижу довольный!
ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН ШВИН И еще, забей на внешний вид! Тут писали, типа спэш симпатичнее :))) гг :))) ЗАБЕЙ, через полгода стритухи врятли от красоты чтото останется:)))
И рама Швина НАМНОГО лучше Спэша! Кста, на Шыине через полгода поменял заднее кАлисо(убилсь), руль (маленький был, сц""а!), и покрыхи. Терь зочу поменять зезду и вилку.