На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
16 сен 2005 в 00:32
легче ответить что я люблю, то есть рэп, рэги, хип-хоп и всё что с этим связанно!:)
ну и некоторые отдельные исполнители типа кирпичи,майкл джексон,боб марли и конечно ЭЛВИС ПРЕСЛИ!!!:)
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
16 сен 2005 в 08:36
Мне не нравится почти вся русская эстрада, включая попсовиков, рокеров, рэперов и в особенности шансоншиков. В этот список можно не включать разве, что Машину времени и ещё пару монстров отечественной эстрады(кроме Пугачёвой и Кобзона).
Сейчас пошла тенденция создавать коммерческие группы, так называемые группы-однодневки, получил придыль на песне и свалил. Я не люблю этого.
Из забугорной эстрады могу выделить только Элвиса, Джеймса Брауна, и парочка попсовиков, таких как J Lo, Бритни, Атомик китен...всё пожалуй.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
16 сен 2005 в 10:10
extreme.SNk писал(а): БРАТЬЯ ГРИН! МАТЬ ИХ ЗА НОГУ! их сотрудники слушают 8(( убил бы где встретил!
ха - ха -ха....аналогично! послушай слова песни! охуренеть можно насколько она бессмыслена!!!! единственная связь слов - это РИФМА......и все! даже 2 фразы мезду собойне свяжешь!
Квин.....Скорпионс! - рулит.....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 22.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
16 сен 2005 в 11:04
Шансон бесит просто. Лучше бы это муз. направление назвали "быдлсон". Думают если якобы отсидели на зоне, так всю жизнь познали и теперь в своих песнях учат уму разуму. Ещербные урки.