На сайте с 30.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 43 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
5 июл 2008 в 12:03
хорошо бы млин в Москве построить, если не целый скейтпарк, то хотя бы приличную поролонку, и так чтоб всякие вандалы не ломали и погодане портила, а то наскок я знаю в Москве нет ни одной поролонки(
На сайте с 12.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 48 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto 2010 + DT Bronx
11 июл 2008 в 20:54
По теме мало шарю, но смотрится аппетитно. Сам в Москве на севере живу, есть мини площадка в парке с рампами...Хочется большего, надеюсь по мере нарабатывания своего мастерства в катании, строительство подобных мест будет увеличиваться. Надеюсь что и сам смогу этому поспособствовать...
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
10 сен 2008 в 08:57
Yojik, Смотря какие чертежи делать хочешь... если двухмерные, то автокад самый удобный, если переспективу, аксонометрию (3д кароче), то самая лёгкая наверно скечап будет (Google SketchUp)она как раз бесплатная, есть ещё версия pro, совместимая с автокадом... только непойму, зачем бесплатная?... тебе в офис штоле?... автокад не бесплатная, 120000 стоит, еси мне память не изменяет, но кряки то всякие для чего и созданы
На сайте с 02.09.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: commencal Ti-2
10 сен 2008 в 17:56
rik писал(а): Yojik, Смотря какие чертежи делать хочешь... если двухмерные, то автокад самый удобный, если переспективу, аксонометрию (3д кароче), то самая лёгкая наверно скечап будет (Google SketchUp)она как раз бесплатная, есть ещё версия pro, совместимая с автокадом... только непойму, зачем бесплатная?... тебе в офис штоле?... автокад не бесплатная, 120000 стоит, еси мне память не изменяет, но кряки то всякие для чего и созданы
спасибо ! не мне для себя надо в личное вользование , скачал автокад , с таблеткой и прочей фигнёй , пару деньков просто ерунду порисую и боле менее научусь !
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
23 окт 2008 в 17:31
Привет Всем ! Наконец-то составил небольшой фотоотчет.
В этом сезоне грандиозной стройки не получилось из-за международных игр "Дети Азии 2008" к которым готовился наш город, весь Якутск на уши поставили, землю не давали до последнего. Вообщем удалось построить несколько гриндов, два фанбокса, гроб для скейтеров, разгонку под конец сезона. Сносоров не было, очень помогло министерство молодежи, много чего покупали сами. Многое удалось получить благодаря добрым людям. В общей сложности около 35 человек активно учавствовало.
В этом мини парке уже даже провели первый контест по экстримальным видам спорта, кому интересно можете посмотреть фотки с контеста, сюда выкладывать не рискнул, долго и муторно [ Ссылка ]