На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
11 мар 2009 в 23:06
спешу вас порадовать, что на птичьих правах у нас есть рампа и небольшой фанбокс в нашем трэш парке "4-ый мир" на 3-м этаже здания в центре города.....
Мусора и владельцы здания пока нас не посещали, только гопники
Фото позже!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 мар 2009 в 01:14
Тетя_Ася писал(а):
voro, хоть бы фанбокс посередке поставили
парк явно не для новичков... у вас много про?
даааааааааааааа на 13.80 м поставить фан бокс? куда? там у нас дети катают !!! правда все мего большое !проэкт уже закончен, почти, скоро зделаю фото!ждемс.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
30 мар 2009 в 21:30
Подкину парочку новых чертежей своих:
В общем у нас на 1 мая на фестиваль запросили чертежи фигур ( сюда решил добавить, малоли кому пригодится) Фанбокс для бмх/мтб:
Радиальный и прямой трампы, и рейл для начинающих гриндеров на бмх и скейтеров:
Так же хотел бы показать как нужно начинать каркас для рампы, если у вас нет фанеры, а есть куча досок и брусков!!!!
Тупо сколачиваем доски, и по шаблону окружности необходимого радиуса выпиливаем радиалку.
Потом скрепляется все брусьями и сверху доски, потом оргалит!!!! Вид слева:
Вид справа:
А это как не надо делать!!!
На последней картинке видим, что расстояние между радиальными стенками оч большое, доски легко гнуться! Пришлось геморно укреплять всякими распорками!!!
На первых же двух все норм и было сделано оч быстро!!! Две дополнительные радиальные стенки в разы быстрее сделать чем распорки, даже не имея электроинструмента!!! Ин экшен бай Shotgun!!!
Моих фоток в рампе нету к сожалению, т.к. гопы весь наш парк превратили в груду досок
31 мар 2009 в 00:15
блин вилы у вас ребята ,мы построили с чуваком парк за 4 дня ,в парке 4 конструкции так как он индор и там не много места!позже выложу фото ,пока не делаю их так как нет денег полностью закончить,тоесть уложить пол,а так вообще все уже работает и все катают.также выложу внутренние строение конструкций.могу сказать одно ,я много создал проэктов парков и дерт парков,но комп это комп ,когда дело доходит до практики то это совсем другое!!!!!чтобы зделать правильно радиус я разработал формулу(конечно не покажу как она выглядит)но она четко дает пропорцию радиуса к высоте!!!причем могу делать как нормальные радиусы (средние) так и более плоские или резкие,соответствинно пропорционально к высоте !так что не достаточно просто расчертить радиус и выпилить!так же важен расчет высоты рамп и конструкций пропорционально размерам площадки и скорости к ним всем как единому целому! кароче наука получается!!!!но у меня вышло с первого раза.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
31 мар 2009 в 14:40
УРА, нам дали участок под парк.Правда только 10 на 25 метров. немоглибы вы подсказать какие фигуры лучше разместить.Площадка будет для стрита и триала.и что можно зделать из подручных средств(покрышки,доски, немного поддонов).
31 мар 2009 в 23:16
RЭV@ писал(а): .и что можно зделать из подручных средств(покрышки,доски, немного поддонов).
можно зделать только одно!!! ТРЭШ ПАРК !!!! а вот здесь сразу вас и закроют !! почему ?да потаму что администрация скажет ,вот замлю дали а они тут свалку устроили!!! так и будет ,для того и дали.вам щас надо официально стать общественной организацией и искать спонсоров и поддержку в спортивном управление города!!! а как толпа парней вы не проканаите.участок нормальный у меня даже есть обновления для нашего парка,уже имеющегося,публичного.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
1 апр 2009 в 00:51
дело в том что участок нам дал интузиаст местный. поэтому треш парк для начала сгодиться.Вот только опыта ноль. Хотелось бы на фотки чегото похожеГО посмотреть.
1 апр 2009 в 01:09
ну по поводу триала я пас,а парков тут в теме хватает.то что я выложил только что это 25*16 м.так что тащите отовсюду палеты!!!из них получаются хорошие парки!!
На сайте с 27.09.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark jinger
28 сен 2009 в 14:54
WorkStudio, Привет, нужен совет по поводу строительства скейт парка, мательялы и организационные вопросы! Если что пиши на почту "[email protected]"
Заранее благодарен!
На сайте с 16.05.2010 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: ns sub 24
16 мая 2010 в 22:07
Привет)))
хотел к тебе обратится за помощью в постройке парка )))
мы с парнями задались идеей его построить,но что то толкового ничего найти не можем)))
бабла канешн много нет,поэтому решили строить сами )))
подскажи пожалуйста,построили ли вы парк ,и я тут посмотрел ,что ты исправлял размеры в чертежах ,а ты не мог бы присать новые чертежи мне на email,если не трудно)))[email protected]
и подскажи пожалуйста какие могут быть траблы и какой лучше брать материал,для постройки)))
заранее спасибо))
жду твой ответ.сергей