На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Kraft Fat Box 3
1 мая 2008 в 12:49
Правильным путем!
Я для себя много полезного почерпнул, особенно в ссылках. Voro - отдельный респектище!
В Красноярске уже давно обещают построить грандиозный комплекс, 150 миллионов заложили в смету. Но пока не построили и мы ремонтируем то, что уже есть - маленькие боксы, квотеры, разгонки... И чертежи оказались очень кстати. От себя добавлю вот такую сцылку. [ Ссылка ]
Кстати, у нас 12 июня будет Чемпионат города по велофристайлу (так пафосно у нас назвали стритец ). Сейчас собираем достойный призовой фонд.
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
8 мая 2008 в 08:37
Гор.администрация дала разрешение на строительство, но пока еще не решила какую именно площадь под строительство отдать и в каком месте. 13-14 Мая мы вместе с главным архитектором города, начальником имущественных отношений города и начальником по молодежной политике, планируем выехать на одну из центральных площадей города, чтобы решить вопрос по земле: где, как и сколько. Только после этого уже можно будет ставить ограждение и заниматся строительством.
Когда начнется строительство буду информировать Вас о процессе осуществления проекта. А пока все мы ждем заключительного решения администрации, а это оказалось не так скоро как мы ожидали
На сайте с 17.09.2007 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
8 мая 2008 в 12:59
ДРУЗЬЯ... ПОМОГИТЕ ... МНЕ НУЖЕН ЧЕРТЕЖ "ЯМЫ"... НО ТАК ЧТОБЫ ОНА НАХОДИЛАСЬ НА ПОВЕРХНОСТИ..С ВЫЛЕТОМ.. ПРОСТО АДМИНИСТРАЦИЯ НАШЕГО ГОРОДА ГОТВА ПОСТРОИТЬ ЕЕ ТОЛЬКО ПО ЧЕРТЕЖУ ТАКИЕ ВОТ ОНИ...
На сайте с 04.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2008 в 18:31
WorkStudio писал(а): Гор.администрация дала разрешение на строительство, но пока еще не решила какую именно площадь под строительство отдать и в каком месте. 13-14 Мая мы вместе с главным архитектором города, начальником имущественных отношений города и начальником по молодежной политике, планируем выехать на одну из центральных площадей города, чтобы решить вопрос по земле: где, как и сколько. Только после этого уже можно будет ставить ограждение и заниматся строительством.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
1 июл 2008 в 21:06
В цифровом виде все молодцы,но мне кажется парапеты на халфпайпе [ Ссылка ] - лишнее.
Моделирование,описание и чертежи конечно качественно,но мне кажется что чем проще будут фигуры,тем лучше.
Но если уверены что все получится именно так как хотите,то все ок.