На сайте с 23.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 4
23 мар 2008 в 23:48
ПРЕДИСТОРИЯ
Вообщем откатал сезон на Stels Scorpio 1, вел хорош, но люблю более жесткое катание ( ФР, пересеченка ну и так далее)поэтому отдал его папе, на новый вел есть всего лиш 20 тыриков. Перечитал кочку и х-байкерс, просмотрел весь ценовой диапозон 20-, понял што под мои цели будет хорош Шутерёныш, выбрал 3, НО по опыту прошлого сезона, понял что без защиты никуда) уборки были всякие...и я встал перед выбором купить 3 шутера+ перчи с колено-голенью, либо 2 шутера+ перчи+ колено-голень+ ФФ. Надо сказать что вел в стандартном комплекте продержится месяца 2-3, а теперь собственно вопрос))
ВОПРОС
Что более предпочтительно по вашему мнению?
Более сильная комплекта и более слабая защита или Более сильная защита и боле слабый обвес
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
24 мар 2008 в 08:00
dman писал(а):
вот всю жисть без защиты катаюсь и ничего, забей на нее, раны заживут а железо само подороже не вырастит.
автор, в твоем посте промелькнуло слово "фрирайд". так вот, без защиты - забудь про него. и не слушай никого и ничего. всего одно "удачное" падение может тебя поломать так, что потом будешь инвалидом, а все потому, что был без защиты.
навеску на велосипеде ты в любом случае будешь рано или поздно менять, лучше чтобы ты был при этом живой, подругому плохо получается её менять
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 22.08.2007 Репутация: 6
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
24 мар 2008 в 08:56
Если выбирать изперечисленных байков то +1 за шутер 3! НО на твоем месте я бы подкопил и взял shooter 4 навеска намного лучше! А подкопить всего 5к надо. + в барахолке можно поискать минимальную защиту, на первое время тебе хватит. Не такие уж большие деньги. На замену навески больше потратишь!