На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
24 мар 2008 в 09:47
Защита первым делом, навеску поменять всегда успеешь, вчера отпрыгал 3 часа в коробке у нас и ниразу не упал, ехал мирно домой какойто мудак подрезал и я побадался головой с металическим козырьком марципана, в итоге 2 шва на голове, и просто от того что снял фулл и неспеша ехал домой ...
На сайте с 23.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 4
24 мар 2008 в 12:29
возник тут у меня новый кандидат) ясно что рама не для ФР, хотя может и выдержит новичковские выделки)
привлек очень навес байка. цена чуть дороже шутера, а навес....
Russbike Evolium LE
в новом году будет окрашен в белый перламутр, геометрия же осталась без изменений. Велосипед оснащен более легкой вилкой Marzocchi MZ Super Comp, трансмиссией SRAM X7, гидравлическими тормозами AVID Juicy 3. Предполагаемая розничная цена велосипеда Russbike Evolium LE – 18100 руб (предназначение - байкеркросс)
ФОТОГеометрия
ксатате какой макс ход вилки рама сможет держать нормально?
интересуют мнения имхоиздевки новичка должна выдержать, а на след сезон можно рамку сменить и вилочку 150+
ЗЫ гарантия на раму 1 год ключая экстрим во всех его направлениях и соревы
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
24 мар 2008 в 19:41
автор, бери шутера3 и не запаривай мозги. раз ты создаеш такие темы то жосткие уборки тебе еще не страшны, а вот железа ты еще поубиваеш, следовательно нафиг защиту, бери чо покрепче. а как поднаучишся котать и подкопиш денег уже защиту и учить ченить посложнее.
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
24 мар 2008 в 20:34
для ФР лучше шутер два и фул!без фула во фрирайде делать нечего...если ето конечно действительно фрирайд а не крос кантри с прыганьем через корни в лесу...тем более раз ты собираешься навес в скоре менять....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 мар 2008 в 21:03
MegoBoT, я советуювсё-же преобрести шутер3 потому как на 2-м защита не успеет понадобиться навес(вилка) осыпеться раньше чем ты полностью освоишь раму, да и вложений в апгрейд он потребует значительно больше (кароч вместо ктания ты будешь бегать в поисках денег на запчасти)
покупай шутер 3 и колено глень от USD хватит ещё даже на недорогой или б.у.фулик
ещё более рациональным ходом будет накопить на шутер 4, а на защиту выклянчать у родителей показав пару кадров из дизордеров.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 мар 2008 в 21:29
MegoBoT писал(а): в новом году будет окрашен в белый перламутр, геометрия же осталась без изменений. Велосипед оснащен более легкой вилкой Marzocchi MZ Super Comp, трансмиссией SRAM X7, гидравлическими тормозами AVID Juicy 3. Предполагаемая розничная цена велосипеда Russbike Evolium LE – 18100 руб (предназначение - байкеркросс)
навеска и сделана для байкеркросса и рама тоже а байкеркросс далёк от ФР,
russbike к сожалению не славиться прочностью рам(по краиней мере изначально было именно так) да и вилочка та не прочная, совсем не прочная - корона сворачивается на ура при первом-же более менее сильном ударе.
а трансмиссия и тормоза ничего-так.
Повторюсь подкопи и бери шутера 4 со сидкой.
На сайте с 23.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 4
24 мар 2008 в 21:43
а что скажете о Руссбайке)есть просто вариант взять его и перчи+коленоголень, чуть погодя докупить ФФ рубля за 2,
я не думаю что в этом сезоне будет уж супер жесть, нада технику бы отточить,а не жестью заниматься, а если сменить раму руссбайка хотябы на тот же шутер, это будет дешевле, чем на шутер делать навеску от руссбайка) вот такие мысли, супер жести я при всем желании не сделаю)